Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ГАЛИНКА написал(а):

Девочки неужели форма такая холодная или это только мой мерзнет. Дали одну пару носок, постирал, на батарее сушить нельзя, сохли целый день, ходил без носок с голыми ногами.

По нормативам-по 2 пары носок положено теплых и х/б.Может сносил или позаимствовали? Сушат все постираное в сушилке,но надо приглядеть за вещами.Если есть наличка-может попросить сержанта купить в чипке,самих их туда не пускают до присяги,да и после только с сержантом можно ходить по территории части.

ГАЛИНКА написал(а):

Кто повезет подшивку, как ее подготовить (порезать на полоски или целым куском)?

Куском. Режут.рвут на полоски сами.Большим куском не тащат,если только сам поделится.

0

382

Всем доброго вечерочка!!!!!Только хороших новостей!!!!
Кто-то спрашивал про форму...отвечаю: форма ХОЛОДНАЯ!!!!!(((((((Сама в такой немножко походила и вернулась к старой доброй флоре(но.....контрактникам можно,а вот мальчишкам увы))))))).....носки я своему отправляла в посылках,постоянно....стельки,мазь от грибка,лекарства...колбаску сырокопчённую,сладкое(у меня вафли просил),конфеты....когда ездили к нему в феврале жарила чебуреки на роту,курочку покупали гриль.......там это съедается в лёт)))))).....самое главное:внушите мальчишкам обращаться в санчасть,не переносить на ногах.....успеют научиться-наслужиться....на второй год никого не оставят за пропуски)))))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ВЕСЕННИЧКИ!!!!!

+2

383

Калинина Анна написал(а):

Голос грустный, говорит , что ожидал другое.

Я вам желаю терпения,выдержки,благоразумия...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Вы поймите и сына....коллектив новый,все со своими характерами,извините,тараканами в голове.Однообразие с утра до ночи....плац,плац,плац,хождение строем,заучивание присяги.....одни и те же лица каждый день,каждый час....Включаем клоуна и поддерживаем,поддерживаем...по голосу учимся угадывать настроение бойца...им сейчас тяжело......и больше тяжело не физически.а морально.....но пытайтесь разговорить,объяснить,что мама всегда выслушает,это не нытьё....надо чтоб выговаривался,не держал в себе.....Вернётся через год ваш красивый,возмужавший и самый-самый любимый мужчина в дом родной!!!!!И будет мама горда сыном!!!!

+4

384

Мураня
Может в январе еще проеду в часть. Правда ротный майор не велел сильно баловать посещениями, чтоб другим не завидно было. Если что нужно будет передать вашему сынке,скиньте в личку ,данные и все такое. Ну ,я когда собирусь(если только опять не спонтанно), тоже в личку напишу,ладно? Так быстрее связь будет, учитывая активность форума. А то можно обращение к себе и пропустить!!!!

0

385

ефрейтор написал(а):

....Включаем клоуна и поддерживаем,поддерживаем...по голосу учимся угадывать настроение бойца...им сейчас тяжело......и больше тяжело не физически.а морально.....но пытайтесь разговорить,объяснить,что мама всегда выслушает,это не нытьё....надо чтоб выговаривался,не держал в себе....

Полностью согласна!!!Мама- сейчас единственный человек,кому можно ,так сказать, слить негатив от впечатлений об армии!!!Отцу не скажешь-не поддержит-мужик,девушке стыдно,остается маме...  НО, мамы, мы должны все услышанное уметь воспринимать адекватно!Отбирать нужную информацию, остальное делить на двое-это и будет настоящим положением дел! Сейчас они вырваны из привычной обстановки! От учебы ,друзей,подруг,компа,развлечений.
От холодильника с едой! Все серо,однообразно,скучно,нудно,трудно!По режиму еда-хочу-не хочу,вкусно-не вкусно-НАДО,вот что их убивает!Все строем,по приказу!Скоро все войдет в ритм.Потом , в войсках,будет опять все по другому-интереснее,строже,тяжелее или легче,но будет везде по разному! И только здесь можно приезжать часто,звонить каждый день,выходить в инет  общаться с друзьями! Кто может приезжать чаще-ездите ,пока они в учебке! Потом, может ни разу не сможете съездить...Потом они и без нас справятся со всем.Вы нужны им сейчас-поддержать морально ,материально,может и физически даже.

+2

386

Poly написал(а):

Кто может приезжать чаще-ездите ,пока они в учебке! Потом, может ни разу не сможете съездить...Потом они и без нас справятся со всем.Вы нужны им сейчас-поддержать морально ,материально,может и физически даже.

Подписываюсь под всеми словами)))

0

387

ДОбрый Вечер Ждушечки! УФФФФ!!!!! Дочитала.Всем Волгоградский :flag:  :flag:  :flag: http://s2.uploads.ru/t/LAm3l.jpg
100 ДНЕЙ до ПРИКАЗА! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!

0

388

Добрый вечер,ждушечки!Вессенницы,вот мы и дождались 100 дней до приказа!Поздравляю всех нас.Я к свому сыну в Пакино ездила каждые выходные(мы живём в часе езды)Сейчас служит в Ногинске,ездием уже не так часто.Вчера навещали своего бойца.Палец всё так и нарывает.С завтрешнего дня начинаются учения и пойти в МПП он конечно не может.Надеюсь на командира,обещал послать в МПП,но это же опять,как карты лягут.Вот так и служим.Ждушечки оссенницы,запасайтесь ОГРОМНЫМ терпением,оно вам ой как пригодится.

0

389

svetofor
Да ,болтушки здесь собрались,я тоже еле дочитала.

0

390

Здравствуйте всем! Ух, как тут весело, шумно! Ночью сквозь сон собрала линеечку для сотки, на большее не хватило. Сейчас постараюсь наверстать. И ТАК:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)