Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Теперь в кратце о своём бойце в субботу отзвонился))Говорит у него всё хорошо)Выдали им валенки))Целыми днями находится в парке возится со своим бмп))С января у них начнутся тревоги)))Вот и все мои новости за неделю)))

+1

372

Спасибо за советы. Мне кажется приготовлю все и котлетки, курочку, сало испеку им тортик пусть кушают наши родные сыночки. Уже купила билеты на поезд, хочу поехать 22 ночью чтобы провести с ним денек другой, интересно разрешат? Попытка не пытка.

Ждушечки весенницы!!!Поздравляю всех вас и ваших солдатиков со СТОДНЕВКОЙ ДО ПРИКАЗА!!!!

+2

373

ГАЛИНКА написал(а):

со СТОДНЕВКОЙ ДО ПРИКАЗА!!!!

СПАСИБО))))))))))))))

0

374

ГАЛИНКА написал(а):

с ним денек другой, интересно разрешат?

Наших после присяги отпускали на субботу и воскресенье)))Но несколько раз приходили отмечались)))Возьмите обязательно с собой паспорт мы когда своего бойца забирали паспорт оставляли командиру роты.

0

375

рыбка написал(а):

Простите, но правильно  сопки!

Согласна, 100 процентов сама не знаю почему так написала.

+1

376

Оксик, а я сладенького на закуску
[взломанный сайт]

Отредактировано мама ланочка (17.12.2012 16:14)

0

377

Девочки---с даточкой!!!!!!100---дней до приказа!!!!УРА!!!!!

0

378

ДЕВОЧКИИИИИ!!!! УРРРАААА!!!100 ДНЕЙ И ПРИКАЗ!! НАШ приказ! Потом еще столько и по домам!!!
Привет всем! Еле дочитала! Сколько новеньких сразу ,так рада! Будет кому держать вахту!Оксик,тебе на смену,хоть поспишь ночью теперь, а то все время в наряде по веточке!)))))
Уф,даже не знаю,с чего начать!Всех успели без меня проконсультировать!
Телефоны части верные,замполит  Турчин,ну до декабря точно он еще был.А присяга у нашей учебки во всех ротах в один день бывает,У соседей-танчиков в другой.Кто первый точно узнает-сообщит,значит всем готовиться!

0

379

шкондочка
СПАСИБОЧКИ))))))))

0

380

Выбыла из строя по уважительной причине-смоталась таки к сынке!Все хорошо,здоров, привык к новым условиям, нравиться. Командиры-адекватные очень ребята, по отечески как то... Даже есть любимый котик- все его откармливают, от своей пайки оставляют и несут из столовки в котелке, макараны с тушенкой и все такое , он тоже служит и звать его -Капитан! ВО КАК!!!! Гостинцев купила для ребят,сперва упирался, потом взял.Пусть порадуются-а то ведь даже чипка в лесу нет!В сапогах,скажу я вам, эх и летят носки!!! В берцах подольше держались! От термобелья отказался-на них летняя и зимняя белуга одета.А шерстяные носки надел сразу же.Теперь только успевай навязывать!!! Вот только морозно очень,с утра даже -26 было !Но у них валенки и бушлаты рабочие есть.Подъем тяжко дается-в 6ч, привыкли в учебке подольше поспать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)