Всем добрейшего утра!!!!!Отличного дня,долгожданных звоночков и скорейшего,качественного выздоровления вашим бойцам!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТОДНЕВОЧКОЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!БЫСТРОЛЕТЯЩИХ АРМЕЙСКИХ БУДНЕЙ!!!!!
в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35117.12.2012 10:00
Поделиться35217.12.2012 10:08
irinotcka2012
рядовой
Доброе утро ждушечки! Мы в 3 роте. Вчера звонил, про присягу ничего незнает. Попробую связаться с частью, как узнаю все, обязательно отпишусь.
Поделиться35317.12.2012 10:33
Девочки неужели форма такая холодная или это только мой мерзнет. Дали одну пару носок, постирал, на батарее сушить нельзя, сохли целый день, ходил без носок с голыми ногами. Это нормально? Поэтому наши мальчики и болеют. Может кто знает к кому обратиться по этому воросу.
Небольшая информация для тех кто собрался на присягу. Уже на всякий случай с собой собрала: теплые стельки, носки, перчатки, термобелье, если получится все оставить я буду счастлива. Кто повезет подшивку, как ее подготовить (порезать на полоски или целым куском)? Подскажите кроме сладостей, что можно провезти из съестного чтобы разрешили оставить, я имею ввиду не скоропортишяеся продукты.
Общежитие на территории части место 500 рублей. В комнате 4 кровати.
Заранее спасибо!
Поделиться35417.12.2012 11:18
Девочки в/ч 30616-6 рота 3 присяга 23 декабря (воскресенье). Собирайте кузовочки.
Поделиться35517.12.2012 12:00
Всем добрый день. Как я по всем соскучилась)))) Сначало сама болела, потом доченька, зайти на веточку даже сил не было. Очень рада появлению новеньких, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас после распределения по частям стало тихо, а с вашим приходом активность появилась, а это позитив.
Девочки весенницы, поздравляю нас с СОТОЧКОЙ!!! УРА, 100 дней до приказа!!! Всем болеющим мальчишкам скорейшего выздоровления. Ну а теперь пожелания вновь прибывшим: мамочки готовьтесь к тому, что год для вас будет тяжелым....вы как и ваши дети пошли служить в армию. Звонки от роднулек не всегда будут частыми, а иногда и очень короткими. Пишите заранее, что хотите спросить у мальчишек, а то потом волнение захлестнет и забудите спросить что. На присягу привезите им носки запасные, лекарства и сладостей побольше. Кормят в Пакино плохо (это факт), так что кушать они хотят, ну а в остальном разберетесь по ходу службы. Поверьте нам на слово, сначало очень тяжело, сейчас после 5 месяцев службы уже легче, хотя мы так же за них переживаем. Болеют ребята много, что плохо, объясните им, что пусть обращаются в санчасть, не терпят не переносят простуду на ногах. Ну и самое главное, поддерживайте друг друга на веточке, форум на этот год будет не только подсказкой но и взаимопомощью, поддержкой в трудную минуту и в радостные дни!!! Забыла, у моего сынули все ок, служит....говорит, все хорошо, только в берцах ноги очень мерзнут)))) но с этим наверное ничего уже не поделаешь(((
Поделиться35617.12.2012 12:01
Ну я и написала.....говорю же соскучилась)))
Поделиться35717.12.2012 12:06
земфира василевская
Добрый день! Мой сын тоже в 7 роте , прибыл 15.12.12 года из г.Абакана , Республика Хакасия.
Голос грустный, говорит , что ожидал другое.
Поделиться35817.12.2012 12:31
земфира василевская
Добрый день! Мой сын тоже в 7 роте , прибыл 15.12.12 года из г.Абакана , Республика Хакасия.
Голос грустный, говорит , что ожидал другое.
Здравствуйте,Анна!все бы нечего.но мерзнут ребята и болеют.больше всего это волнует.у вас присяга тоже наверное 23-го?
Поделиться35917.12.2012 12:32
Калинина Анна написал(а):
земфира василевская
Голос грустный, говорит , что ожидал другое.Здравствуйте,Анна!все бы нечего.но мерзнут ребята и болеют.больше всего это волнует.у вас присяга тоже наверное 23-го?
мой сын во 2-ом взводе.а ваш?
Поделиться36017.12.2012 13:04
земфира василевская
Надо узнать , вытягиваешь всю информацию клещами.