Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Оксик, спасибо.
Пока питаемся слухами. В понедельник позвоню по номерам, которые дала Nataly29
А если моего к присяге не вернут из медсанбата, где и когда присягать будем? :dontknow:

0

332

Спасибо огромное за советы и ссылки по линейкам!!! попробовала, не знаю,  что получилось...

0

333

http://flines.ru/timelines/844743.png

Отредактировано irinotcka2012 (16.12.2012 19:12)

0

334

[b]irinotcka2012
Ура! Получилось!

0

335

irinotcka2012 написал(а):

...и сколько раз их будут переводить,

их там несколько раз переводить могут они там постоянно тесты проходят и на основе их  всех перетусовывают

очень хочет мясо и сладкое.

сладостей им там не хватает мой постоянно сгущёнку просит хоть раньше её даже не ел мы  когда приезжали всегда много сладостей везли,

0

336

не знаю,  что получилось...

очень даже хорошо получилось)))

0

337

irinotcka2012
Тёзка, теперь ещё в профиль фоту какую-нибудь добавить надо :rolleyes:

И вообще, мамочки, третья рота, ау!!!
Неужели только двое на сайт выбрались?!

0

338

Вас хоть двое,а я вообще с 7 роты одна-одиношенька :'(

0

339

Virena
Кто был в мпп присягали прямо там.

0

340

Virena написал(а):

где и когда присягать будем?

когда вернётся из медсанбата тогда и присагу примет правда уже в не торжественной обстановке вот и вся разница.Сейчас самое главное чтобы скорее выздоровел)))Вы особо не переживайте болеют там все к сожалению(((Нас хоть летом призвали но всё равно постоянно болели многие.Для них сейчас служба это стресс для организма,иммунитет ослабивает вот и болеют(((Скорейшего выздоровления вашему бойцу)))Когда к нему поедите обязательно отвезите ему витамины,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)