Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Оксик написал(а):

Наконец то моя посылка добролась до Гусева))Только вот связи с сыном нет(((

вроде выходной...что ж такое то...

0

292

Сына отправили в Ковров, в медсанбат. Позвонил оттуда, довольный: "Здесь хоть еда нормальная!" Вот и вся информация по меню...
Большая просьба: кто имеет контактные телефоны части, медсанбата - поделитесь, пожалуйста!

Отредактировано Virena (15.12.2012 21:12)

0

293

Добрый вечер!Оксик :cool:  ты как всегда на посту наш ДЕЖУРНЫЙ ПО СТРАНЕ ибо служат наши детки от Калинингграда до Биробиджана и от Нарофоминска до Цхинвала. Девчата всем :flag:  :flag:  :flag:
мама Ланочка спасибо за добрые вести
http://s3.uploads.ru/t/vIJNi.jpg

+1

294

Virena сын в медсанбате - уже тепло для мамочки)))накормлен, в тепле, под наблюдением-лечением))) большинство из нас через это уже прошли и завтра тьфу,,,тьфу...тьфу...возможно в очередной раз будем как и вы переживать за чихающих и кашляющих бойцов)))Все будет хорошо))
а вы мысли плохие гоните вон, а хорошие берегите...есть возможность лишний раз сьездить к сыну   пока он в Пакино -учебке используйте эту возможность на все 100%

+1

295

Добрый вечер,девчата.Обещают нашим бойцам форму изменить на лучшую(по телевизору сейчас в новостях)Жаль наши её не увидят.У моего палец всё больше болит,командир заметил.что он как-то не так стоит,в понедельник,говорит,пойдёшь в МПП.Да и его видно допекло,сегодня орала на него.

0

296

Девочки.у нас 23-го присяга.ураа!!!не подскажите где можно остановиться в Пакино,может у кого есть номера тел.тех кто сдают квартиры7подскажите пожалуйста

0

297

Svetofor, спасибо за поддержку!
Мы, вообще-то, позитивно настроены, и никак иначе! Позитив пошатнулся 2 дня назад, когда,  сЫночка сиплым хрипом выдал мне рассказ про нормальную температуру и отправку (с нормальной температурой) в медсанбат.
Сейчас голос восстанавливается, настроение достаточно бодрое, готовимся к присяге!
Сын сказал, что присяга 25 декабря, а это вторник. Но, кажется, присяга только на выходные назначается?

0

298

Земфира, адресов полно. Вот одна из ссылок:       http://kovrov.name/info/help-moscow-kovrov/

0

299

мама Веруся завтра еще выходной что то я подзабыла - где сынок сейчас служит? пусть сам себе помогает -концентрированный раствор соли или марганцовки(розовый) чистую тряпку и целофановый пакет сверху на палец,еще компресс с 3% перекисью водорода хорошо помогает,может мед кому послан из ребят медовый компресс вытягивает, и пусть не ребячится идет в санчасть!

0

300

Спасибо,Virena!мой сегодня сказал,что присяга 23-го,думаю,что и у вашего сыночка тоже)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)