Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Virena написал(а):

за него я была спокойна.

---одна из проблем в армии(можно даже сказать единственная---это простуды---и кто бы каким здоровым на гражданке не был---тут не прокатит(только сил мальчикам и терпения мамам)Звонить в любой момент ротному-взводному--замполиту(даже)А сунуля  сначала ерепенился а потом понял что к чему забил на все  мнения и как только---так сразу отправлялся лечится )))Надо добиваться лечения(наши дети нужны нам ЖИВЫЕ)Я и в госпитали звонила и в МПП и приезжала разгон устраивала видя что их ничем не лечат(лекарства тоннами туда возила)Так что девочки---за здоровье своих детей надо бороться нам)))А со всем остальным пусть разбираются мальчишки сами----и строят их себя взрослых)))

+1

262

В Пакино зимой была эпидемия---ребята лежали в казармах по 50-70 человек(в МПП и госпиталях мест не было)---их отгораживали простынями от условно здоровых---и так вот лечили)))Все это было с середины января---недели две))))Потом вроде пошло все на улучшение))))Будем надеяться на то что у вас такого не будет))))

0

263

а как убедить?вчера говорю,обратись в МПП(так называется?)а он отвечает,здесь не любят таких.кто на здоровье жалуется...по ночам трясет,знобит.может температура высокая,он всегда температуру на ногах переносит(

0

264

быстрее бы присяга.приехать на месте все понять.во всем разобраться.

0

265

земфира василевская написал(а):

а как убедить?

---мой очень не хотел чтоб я приезжала----на этом я и играла---если завтра не пойдешь---то в ночь приеду и буду вести беседы со старшими по званию---прокатывало))Но я все таки 2 раза приезжала---очень сынуля был не доволен----а мне все равно---с врачами общалась---диагноз смотрела---результаты анализов---ничего -никого не съели---что то подкупала из лекарств(причем в МПП пробиралась всеми правдами и неправдами)Так что вот как то так---потом много рассказывала про осложнения---что к чему и уже во второй половине службы он сам до всего дошел--и я расслабилась))))Правда у всех дети разные---но цыкнуть и рыкнуть иногда приходится)))

Отредактировано шкондочка (15.12.2012 16:47)

+1

266

спасибо,так и сделаю)ведь мой тоже не хочет что-бы я приезжала.

0

267

А последний раз-за месяц до дембеля---начался у него легкий кашель----так он пошел к врачам сказал что у него было 2 пневмы---что это очень опасно(и ему даже в часть не дали зайти телефон забрать и рыльно мыльные принадлежность----сразу с контрактником на личном авто увезли)Слава богу был бронхит---но отвалялся он недели две)))

0

268

Всем доброго субботнего вечера)))

0

269

Оксик, танкисты это Пакино? Привела новенькую  аюша к вам или пойдём дальше?

Отредактировано Елена Исаченкова (15.12.2012 18:26)

0

270

девочки, здравствуйте!  мой сыночка сегодня наисал- мы танкисты!!!  нам сюда????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)