Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

svetofor написал(а):

Девчата всем Привет с Волги  Poly честно?   я не знаю У НАс есть Оксик  Шкондочка уж они точно знают и умеют все)))я же все еще учусь...))) мой боец тоже мёрзнет хотя перчатки шерстяные,безрукавку утепленную выслали - получил,куда уж он её положил,говорит на склад унесли... ключа добиться не может...начались морозы...дрожжи в наряде продает...собираем теплые вещи по новой...теперь когда дойдут?!!!
Оксик    Солнце клонится всё ниже,день прошёл и дембель ближе)))
СОЛНЦЕ КЛОНИТЬСЯ ВСЁ НИЖЕ ...дембель ждушечки все ближе!!!!!!!! прямь бальзам для Души.

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif Вечер добрый!Папа сказал что механикам особенно тяжело в холод..он танкист.Говорит железо накаляется до невозможности.даже рычагами двигать приходится в рукавицах.. Нам валенки выдали сегодня.Говорит-тепло..Одного сослуживца в санчасть увезли с температурой..видимо набегался по холоду.

0

142

Poly написал(а):

А ты одна собираешься? Без его родителей?

на присягу с ними... но всякое бывает, вызовут на работу и не отвертеться. но он вроде сказал, что решит этот вопрос...

как думаете, раньше присяги можно будет съездить?

0

143

ПРивет Новеньким :flag: Молодцы мамочки!днюете и ночуете на веточке))так держать!
  Эх!!ждушечки -мотострелочки, а ведь мы уже опытом делимся...как было?? что надо??
  только наши первые солдатские Пакинские будни были скрашены летним солнышком...
  сейчас же солнце на мороз а мы почти на экваторе!!!!!!!!!!!!

+2

144

Юлия1533 написал(а):

как думаете, раньше присяги можно будет съездить?

Можно,но только на КПП или пустят в часть родных до гостинки или общаги.За ворота бойца не отпустят,не положено.По секрету(если кто сбежит до присяги-ответственность администр.,если после-уголовная)Но обязательно заранее с ним созвониться .В субботу-после обеда,а в воскресенье можно с утра.В будние дни нет-занятия!

+1

145

Lynx написал(а):

железо накаляется до невозможности.даже рычагами двигать приходится в рукавицах.. Нам валенки выдали сегодня.Говорит-тепло..Одного сослуживца в санчасть увезли с температурой..видимо набегался по холоду.

http://s2.uploads.ru/t/7bLa6.png
на Прудбое -11 и ветер,особенно мерзнут руки)))есть ли какая мазь для сохранения рук от мороза??? охотники наверное каким нибудь жиром пользуются -незнаю там медвежьим или барсучимА может в аптеках сейчас что то имеется?????????

0

146

Юлия1533 написал(а):

говорит, что есть все!

Когда возвращали сына с увала в присягу,то видела,как многие родители несли бумагу А-4,ведра и швабры полы мыть!Спрашиваю-что это?Отвечает-кому чего заказали-мне ничего не заказывали. Потом добавил-у меня все без косяков...Это вам на заметку...

0

147

svetofor написал(а):

на Прудбое -11 и ветер,особенно мерзнут руки)))есть ли какая мазь для сохранения рук от мороза??? охотники наверное каким нибудь жиром пользуются -незнаю там медвежьим или барсучимА может в аптеках сейчас что то имеется?????????

Есть мазь Эплан.Она на натуральных экстрактах.Универсальная.И от ожёгов и от обморожения. 160 рублей.Я отвозила сыну.Один раз помазался и украли..
Если получится поехать  на праздники,отвезти вашему мальчику?

0

148

Lynx написал(а):

железо накаляется до невозможности.даже рычагами двигать приходится в рукавицах.. Нам валенки выдали сегодня.Говорит-тепло..

Наших на полигоне тоже обули в валенки,какие-то бушлаты выдали. Все чумазые,от бани до бани.В Нижний тоже холода пришли, -14 Жалко как мальчишек!!!Летом уши обгорели и облезли от солнцепека,теперь поморозятся! Зиму бы продержаться!!!

0

149

Lynx написал(а):

Есть мазь Эплан.Она на натуральных экстрактах.

СПАСИБО! соберётесь к сыну обязательно созвонимся..

0

150

Девочки! пишите свои вопросы,завтра зайду отпишусь,мы ведь позже всех из Пакино убыли...Скоро Оксик появится-она у нас полуношница!!!
Всем спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)