Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://s2.uploads.ru/t/ZCiA2.jpg

Poly написал(а):

svetofor
Я поняла! Модераторами назначили нас потому, что мы с тобой к админам за новым домиком стучались!!! Это что ,выходит дальше мы сами его продлим, пятый? А как????????

Девчата всем Привет с Волги :flag: Poly честно? :dontknow:  я не знаю У НАс есть Оксик  Шкондочка уж они точно знают и умеют все)))я же все еще учусь...))) мой боец тоже мёрзнет хотя перчатки шерстяные,безрукавку утепленную выслали - получил,куда уж он её положил,говорит на склад унесли... ключа добиться не может...начались морозы...дрожжи в наряде продает...собираем теплые вещи по новой...теперь когда дойдут?!!!
Оксик  :cool:  Солнце клонится всё ниже,день прошёл и дембель ближе)))
СОЛНЦЕ КЛОНИТЬСЯ ВСЁ НИЖЕ ...дембель ждушечки все ближе!!!!!!!! прямь бальзам для Души.

0

132

позвонил сын,сказал что носки шерст.нельзя((вообще нечего нельзя,я так поняла...в казарме жуткий холод ,особенно сегодня ночью,у многих с утра заболело горло,выдали шарфы.

0

133

Юлия1533 написал(а):

говорит, что есть все! и нитки, и подшива, и вещи очень теплые. в казарме даже жарко. присяга либо 29 либо 30 декабря!!

Офигеть! Коммунизм что ли пришел в часть!!??Но я все равно бы все прихватила из вышеуказанного,поверьте-лишним не будет!А подшиву ,пока был в учебке,привозила каждый раз-итого 4р! Можно купить готовые воротнички,но мой первое время наоборот метражом просил. Это обычная белая бязь.На чипок в день присяги не рекомендую надеяться-в день присяги все сметут,это уже потом.Кто из далека- снимите квартиру,если ночевать надо. Летом полно народу с машинами на природе разместились-благо жара стояла! А сейчас морозы,хочется в тепло !
Присяга под Новый год-с ума они сошли!!! Кто издалека-вот обратно ехать то,да и билеты купить...

0

134

земфира василевская написал(а):

выдали шарфы.

Вообще то зимний призыв должны в зимнее еще в военкоматах или на  сборных пунктах одевать...

0

135

скорее всего выдали зимнее,днем не холодно.а вот ночью жесть(((

0

136

земфира василевская написал(а):

позвонил сын,сказал что носки шерст.нельзя((вообще нечего нельзя,я так поняла...в казарме жуткий холод ,особенно сегодня ночью,у многих с утра заболело горло,выдали шарфы.

какие-то у нас разные сведения))))

0

137

Poly написал(а):

Присяга под Новый год-с ума они сошли!!! Кто издалека-вот обратно ехать то,да и билеты купить...

мне мой так сказал... может и перенесут еще

0

138

Юлия1533
Тебя волновал вопрос как пропускают и кого на присягу? У нас хотели было по спискам пускать только родителей под одной фамилией, потом бойцы составили списки-кто к ним приедит. С утра у КПП очередь выстроилась-тьма! С час промурыжили,выкрикивали тихим голосом фамилии поротно,а мамочки передовали зычным голосом по рядам,нашедшиеся протискивались сквозь толпу.Это было нововведение нового командира. Но потом лейтенанты доложили в штаб, что творится и что так до ночи придется отложить присягу!!! Ворота открылись и мы организованной толпой прошли в часть!ВСЕ! А в увал потом отпускали под залог паспорта. А ты одна собираешься? Без его родителей?

0

139

а кто-нибудь возил медикаменты,витамины?

0

140

Юлия1533 написал(а):

какие-то у нас разные сведения))))

Юль,так в разных ротах по разному. Каждая рота на своем этаже-где то холодно, где то жарко , кровать может у окна занял да с подветренной стороны!
Лекарства своему возила всякий раз на весь взвод-ремантадин,витамины, от кашля и др. Себе рассовывал по карманам,благо их много,остальное сдавал взводному-лейтенанту. Нашим даже потом раздавали каждый день аскорбинку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)