Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Оксик написал(а):

У меня пока новостей нет.Сыночек теперь наверное только в выходной позвонит.Солнце клонится всё ниже,день прошёл и дембель ближе)))

Обидно конечно..ждать целую неделю весточку,да ещё форум пестрит сообщениями,что кто-то встречался,кто-то собирается,кому-то позвонил.Что ж уж так строго то?Не тюрьма ведь. Но даже если молчит,это не повод печалиться.Было бы плохо-уже звонили бы командиры.Будем ждать выходных вместе.Я тоже за вас болею![взломанный сайт]
http://www.animashka.info/_ph/52/2/215028425.gif
--

Отредактировано Lynx (12.12.2012 21:43)

+2

112

Nataly29 написал(а):

Добрый вечер! Я всех потеряла, еле нашла!!! У кого пятерочка, всех поздравляю!!! У кого блеют, скорейшего выздоровления!!! Долгожданных звоночков и всего самого наилучшего!!!Наша веточка самая, самая замечательная, без нее никак!!!Мой в Бабстово сейчас в караул ходит. Сутки готовятся, сутки в карауле, сутки отсыпаются, телефон при нем, жизнь налаживается.Прислал фотки по ммс. Всем удачи и хорошего настроения!!!

[взломанный сайт]
Приветки!Спс за поздравление. Держим курс на экватор!

0

113

Юлия1533 написал(а):

говорят, оттуда только в дагестан и осетию забирают... тоже правда?

---вот этим голову сейчас не забивайте---это будет потом -через 4 месяца))))Пакино нормальная часть)))Ребята вспоминают с улыбкой время проведенное в ней))))Будет по первости не легко---но это МУЖЧИНЫ---справятся со всеми трудностями!!!!Удачи вам!!!!

0

114

Всем спасибо за поддержку и теплые слова! Если вдруг кто-нибудь узнает что с присягой сейчас, напишите пожалуйста... 3 рота. еще вопросик. присяга только по выходным бывает, или может быть такое что например во вторник?

0

115

http://www.animashka.info/_ph/19/2/76812138.gif
--

Доброго утра всем,кто служит и ждёт! Не уверена,что у меня оно "доброе"...не отозвался утром,значит небыло времени зарядить телефон и значит с утра опять бегать по полигону...Мороз сегодня..как он там в керзовых сапогах находится..носки шерстяные не отвезли..

Отредактировано Lynx (13.12.2012 09:52)

0

116

Юлия1533
Приветик Юлия. Уменя сыночек тоже в 3 роте мотострелковой, механик водитель. Присягу обещали с 22-26 декабря. Звонили сегодня в часть, сказали недобор новенькие все прибывают скорее всего присягу перенесут на январь. Не переживайте все будет хорошо. Мы прибыли в часть 7 декабря, слегка паниковал, вчера созванивались, бодренький (говорит все нормально). Если что узнаете пишите.

+1

117

мой писал, что даже прикольно там, говорит орут, но все по делу. старшие нормальные мужики.  ждем присягу и звонков! насчет погоды. во владимире -11. сильно похолодало. там точно также)

0

118

Всем доброго денёчка)))ГАЛИНКАЮлия1533

Про присягу не переживайте когда бойцам точно скажут когда она будет они вам обязательно найдут возможность позвонить))У нас присяга была в субботу))

0

119

Lynx написал(а):

..носки шерстяные не отвезли..

я своему шерстяные носки посылкой послала,а посылка всё идёт)))

0

120

Всем,всем,всем долгожданных звоночков и хороших новостей)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)