Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

svetofor написал(а):

Шкондочка ПРИВЕТ!ПРИВЕТ! расскажи скорее как сынульке спиться,поделись радостью ощущений,так сердце и поет ДОМА!!!

---сынуля(такое ощущение) как будто никуда и не уходил--тусит с друзьями(кстати--ест не много)Единственное---зрение что то у нас упало---надо к врачу и линзы заказывать))))Не жалеет о том что отслужил)))

+1

102

Добрый вечер! Я всех потеряла, еле нашла!!! У кого пятерочка, всех поздравляю!!! У кого блеют, скорейшего выздоровления!!! Долгожданных звоночков и всего самого наилучшего!!!Наша веточка самая, самая замечательная, без нее никак!!!Мой в Бабстово сейчас в караул ходит. Сутки готовятся, сутки в карауле, сутки отсыпаются, телефон при нем, жизнь налаживается.Прислал фотки по ммс. Всем удачи и хорошего настроения!!!

+1

103

Сегодня 16:49:19

Шкондочка! Поздравляю, сынуля дома и все хорошо! Удачи, счастья и всего, самого, самого наилучшего!!!

0

104

Расскажите пожалуйста как там все происходит сейчас. Моего забрали вчера, но может кто что в общем расскажет. уехал в мотострелки.  как кормят, как с дедовщиной, как с телефонами и как самое главное с посещениями. когда можно приезжать. где-то читала что на присягу только по одинаковым фамилиям. ПРАВДА ЛИ ЭТО? говорят, оттуда только в дагестан и осетию забирают... тоже правда?

0

105

Всем доброго вечера)))

0

106

Юлия1533
Добро пожаловать)))

Юлия1533 написал(а):

как кормят, как с дедовщиной, как с телефонами и как самое главное с посещениями. когда можно приезжать. где-то читала что на присягу только по одинаковым фамилиям. ПРАВДА ЛИ ЭТО? говорят, оттуда только в дагестан и осетию забирают... тоже правда?

часть уставная,дедовщины нет,кормят не ахти((((звонить разрешают каждый день с19-21часа,посещать можно в воскресенье и в субботу вечером,на присягу нас ездило много и все с разными фамилиями и все присутствовали(хотя говорили что пустят только родителей),про распределение могу сказать одно наших распределили от западной границы до восточной в том числе дагестан и осетия и армения.Так что какое будет распределение у вас сказать сложно,В целом часть нормальная как мой сын скажет служить можно))))

0

107

Доброго вечера!Ещё один день позади.Жив слава богу.Вечером приводили в порядок обувь,кололи дрова.Днём как обычно учения. [взломанный сайт]
У кого какие новости за день?

0

108

Юлия1533
В части дедовщины нет.Телефонами можно пользоваться только в свободное время,это с 20 до 21часа.Кормят,кто скажет-нормально,а кто-плохо.Командиры нормальные,адекватные люди.Сейчас молодым бойцам будет тяжело:новые люди,обстановка.Но они быстро втянутся,и всё будет хорошо.У нас на присягу пускали всех.После учебки распределение разное:от Калининграда до Дальнего Востока,от югов и до севера.Сейчас себя не накручивайте,некоторых оставляют в Пакино.

+1

109

Девочки,всем доброго вечера! :flag:

0

110

Lynx написал(а):

У кого какие новости за день?

У меня пока новостей нет.Сыночек теперь наверное только в выходной позвонит.Солнце клонится всё ниже,день прошёл и дембель ближе)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч30616 (53609) (мотострелки) Ковровский район, Пакино(продолжение-4)