Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-14)

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-14)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/ASKTp.png
в/ч 30616-7(связь)  и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
http://s9.uploads.ru/fl8KS.jpg

ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!

Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!

Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

+7

551

#p2796517,Джули написал(а):

Сегодня покраска))) Завтра мне на работу

Ну слава богу, хоть на работе отдохнешь!

+1

552

#p2796513,nicnac написал(а):

Как поживает твой ремонт?

Скажете долго? Ну так творческий процесс не приемлет суеты))) Я же творю, ну или вытворяю
Я по ходу процесса даже изменения вношу))) Вот сначала не собиралась оформлять дверь кирпичиками))) К тому же куда мне торопиться)))

+1

553

#p2796519,nicnac написал(а):

Ты чего, мать! Обалдела, совсем там не кушаешь.  
Придется сыночку звонить, что бы на этот раз он к тебе с сумками прибежал и моего захватил тоже с сумками.    
Будут тебя вдвоем откармливать.

Не надо, мне на пользу разгрузочные дни))) Вон и штанишки уже свободненькие

+1

554

#p2796525,Джули написал(а):

Скажете долго? Ну так творческий процесс не приемлет суеты))) Я же творю, ну или вытворяю 
Я по ходу процесса даже изменения вношу))) Вот сначала не собиралась оформлять дверь кирпичиками))) К тому же куда мне торопиться)))

Ты это спальню вытворяешь? Тогда конечно - это важная комната!

+2

555

#p2796526,Джули написал(а):

Не надо, мне на пользу разгрузочные дни))) Вон и штанишки уже свободненькие

Тут тоже главное не переборщить.А то мы тебя в этих штанишках не найдем!

+2

556

#p2796527,nicnac написал(а):

Ты это спальню вытворяешь? Тогда конечно - это важная комната!

Ага, спаленку))) Гостиную как раз обоями поклеила, но тоже выпендрилась, половина бежевая, половина чёрная Мой уже нервно почёсывается от моих идей

+1

557

#p2796530,Джули написал(а):

Ага, спаленку))) Гостиную как раз обоями поклеила, но тоже выпендрилась, половина бежевая, половина чёрная 
Мой уже нервно почёсывается от моих идей

Класс, а почему черная?

Главное что бы у него глаз не задергался!

+1

558

#p2796531,nicnac написал(а):

Класс, а почему черная?

Главное что бы у него глаз не задергался!

У него дёргается, когда я говорю, что хочу)) А когда видит готовый результат, то ему нравится))) Чёрным выделила диванные зоны, офигенно получилось)) Ну чёрный не однотонный, с бежево-золотым орнаментом полосками))) Вот ещё чё делаю, коврик из помпонов, прям такой, как на картинке)))

+4

559

#p2796532,Джули написал(а):

У него дёргается, когда я говорю, что хочу)) А когда видит готовый результат, то ему нравится))) Чёрным выделила диванные зоны, офигенно получилось)) Ну чёрный не однотонный, с бежево-золотым орнаментом полосками))) Вот ещё чё делаю, коврик из помпонов, прям такой, как на картинке)))

Красиво!!!
Ну как пампоны, делают я знаю, а во на что ты их лепишь? Коврик вяжешь?

+2

560

#p2796533,nicnac написал(а):

Красиво!!!  
Ну как пампоны, делают я знаю, а во на что ты их лепишь? Коврик вяжешь?

Пока только помпоны делаю, уже почти нужное кол-во. Потом куплю плотную сетку (к ней удобно помпоны привязывать), вырежу круг, привяжу помпоны. Потом из плотного поролона, или фетра какого-нибудь вырежу основу, пришью к ней сетку с помпонами, а края обвяжу крючком)))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-14)