Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Татьяна-52 написал(а):

Вот только что с почты пришла. Отправляла посылку на индекс 500200. У нас на почте такой индекс комп. вывел. Отправляла АВИА.  Все на русском писала. Первую отсылала точно так же. Все дошло.

Таня, а взяли на этот индекс как международную? Или, всё таки, как по России?

0

922

Со стодневочкой наших мальчиков и мамочек! Насчет посылок, на каждом почтовом отделении свои законы. Я отправляла посылку без проблем:  все заполнялось на русском языке, в посылке не копались, только за сигареты предупредили, что нельзя. Дошла посылка быстро, через 10 дней была в Цхинвале. Сын получил отзвонился, что ничего не распотрошили, все дошло целости и сохранности. Я за лекарства переживала, заныкала их по всем щелям в посылке, но все Слава Богу дошло.За индекс мне сказали: хоть один. хоть второй пишите, все-равно в часть передадут. Я писала 100001.

+2

923

ЛюбаНик
Я отправила, как международную. У меня такое ощущение, что нашим почтальонам вообще по фигу все индексы. Я первую отправляла на 100001. Спросила, если индекс не правильный, дойдет посылка? Мне сказали, что дойдет! Вторую отправила сегодня на 500200. Отправляла на этот индекс, потому что когда знакомый отсылал (у которого она назад вернулась))), у него такой индекс комп. на нашей почте вывел...

+1

924

mama_ivana написал(а):

Доброго всем дня и настроения! Сегодня праздник "100 дней до приказа!" - самый шикарный из всех праздников. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! Вижу столы уже накрыли - молодцы. Сестричка Темы с днем рождения солдатика! Здоровья, лёгкой службы и терпения!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,ВОТ ТОЛЬКО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НЕ У СОЛДАТИКА ,А У МЛАДШЕНЬКОГО,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.А МЫ "100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА" БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ В ИЮЛЕ,ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА)))

0

925

http://s3.uploads.ru/t/751Lg.jpg

+2

926

сестричка Тёмки,у нас 100 дней до приказа 19 июня  :)
а сам долгожданный приказ 27 сентября)

+2

927

http://s3.uploads.ru/t/JFvV4.jpg
А это всем, у кого сегодня праздник! :)

+5

928

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

А это всем, у кого сегодня праздник!

Спасибо, девчата, за поздравления! У вас, осенничков, все впереди, будет и на вашей улице праздник!

+1

929

да, посылки идут к нашим солдатикам пешком и причем с остановками на перекур..... почта здесь видимо ни при чём - посылки сами дорогу ищут! Всем огромного терпения, пережить зиму и огромного здоровья!

+1

930

100 дней до Приказа - заветная дата,
Она, как маяк, как звезда для солдата.
Ждёт он её, тянется к ней!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!

Ты честно служил - не покинул поста.
Совесть твоя абсолютно чиста.
Ты будешь гордится службой своей!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!

Солдатское братство ты полюбил.
Батей родным командир тебе был.
Осталось немного, служи веселей!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)