Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Волшебный  СНЕГОВИК!!!  Трясите шар,очень долго и читайте!!!    http://www.yapfiles.ru/files/58574/Vols … egovik.swf

+2

912

Девочки!!!
С праздником 100 дней до приказа!!!
Осталось не так много!!!
ВЫДЕРЖИМ!!!

+3

913

ЛюбаНик написал(а):

Labra
А вы вроде бы писали, что мама отправляла посылку, она то дошла или всё ещё в пути?

Да, она дошла, причем на индекс 500200. Её еще заставили декларацию на английском заполнять %-)  В общем, два часа она там торчала, со словарем, она ж немецкий учила в школе :crazyfun:
А мне завтра поход на почту предстоит, все купила, что заказывал, наименований много, вот и пытаюсь заранее выяснить  - что да как, потому как на почте точно не добьешься.
Татьяна-52 в этой теме писала, что у ее знакомого приняли посылку в ЮО наземной почтой, а она вернулась назад. :dontknow:

0

914

Labra
Вот только что с почты пришла. Отправляла посылку на индекс 500200. У нас на почте такой индекс комп. вывел. Отправляла АВИА.  Все на русском писала. Первую отсылала точно так же. Все дошло.

0

915

Labra написал(а):

что у ее знакомого приняли посылку в ЮО наземной почтой, а она вернулась назад

Да, да! Ее отправили наземной почтой и по России. Он так и не смог доказать, что ЮО - не Россия. Месяц посылка гуляла, а потом назад вернулась! Доплатил деньги и назад отправил.... Караул!

0

916

Labra написал(а):

Да, она дошла, причем на индекс 500200. Её еще заставили декларацию на английском заполнять %-)  В общем, два часа она там торчала, со словарем, она ж немецкий учила в школе :crazyfun:
А мне завтра поход на почту предстоит, все купила, что заказывал, наименований много, вот и пытаюсь заранее выяснить  - что да как, потому как на почте точно не добьешься.
Татьяна-52 в этой теме писала, что у ее знакомого приняли посылку в ЮО наземной почтой, а она вернулась назад. :dontknow:

вот и я слежу.26.11.12 Благовещенск, Белогорск, Новосибирск, Ростов на Дону, и с 11.12.12  зависла.наземным пошла

0

917

АЛЕКСЕЕВНА  ТРЯСЛА  ТРЯСЛА  ВАШ  СНЕГОВИК  АЖ  НА  ТРИ  ЖЕЛАНИЯ  НАТРЯСЛА  САМОЕ  ГЛАВНОЕ  ЧТОБ  ПОЗВОНИЛ  3  ДНЯ  СВЯЗИ  НЕТ

0

918

Татьяна-52 написал(а):

Labra
Вот только что с почты пришла. Отправляла посылку на индекс 500200. У нас на почте такой индекс комп. вывел. Отправляла АВИА.  Все на русском писала. Первую отсылала точно так же. Все дошло.

Таня, спасибо! Завтра пойду брать штурмом эту непобедимую крепость :D

0

919

Уважаемые мамулечки! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАШИХ МАЛЬЧИШЕЙ СО 100 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА! ТОРЖЕСТВЕННО ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЧТОБЫ НАМ И НАШИМ СЫНОЧКАМ ХВАТИЛО ЕГО ДО КОНЦА СЛУЖБЫ! ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.

+3

920

Labra написал(а):

Татьяна-52 в этой теме писала, что у ее знакомого приняли посылку в ЮО наземной почтой, а она вернулась назад.

Татьяна-52 написал(а):

Да, да! Ее отправили наземной почтой и по России. Он так и не смог доказать, что ЮО - не Россия. Месяц посылка гуляла, а потом назад вернулась! Доплатил деньги и назад отправил....

Как писала Татьяна TVT, всё чудесатее и чудесатее. Моя идёт наземным, но как международная. Будем ждать результат! И не получается никак забыть про неё!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)