Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Что такое служба - это кантик.
Кантик на затылке у солдата.
Кантик на сугробах, на кроватях и на брюках.
Было б без него служить не круто.
Кантик есть на всём - и на квдрате, и на круге.
Кантик - это в армии сверхштука!

+1

82

TaGen написал(а):

Девочки, на "призывнике" ждушечка написала, что ей её боец сообщил, что после Нового Года им повысят з/п на 30%))) Если это правда, то тогда КЛАССНО!!!

Да,мой сынок об этом тоже говорил.Будем верить,что так и будет.

0

83

В самом Цхинвале много маленьких магазинчиков с одеждой, спорт.сумками( одну видела - КЛАСС!!!), есть рынок...боец аккуратно меня отпихивал, а я рвалась туда!!! Так хотелось посмотреть...неееее) С мужчинами в городе делать нечего....

0

84

Елена 675 написал(а):

TaGen написал(а):
Девочки, на "призывнике" ждушечка написала, что ей её боец сообщил, что после Нового Года им повысят з/п на 30%))) Если это правда, то тогда КЛАССНО!!!Да,мой сынок об этом тоже говорил.Будем верить,что так и будет.

И мой сказал! Будем ждать:)

0

85

Lenus написал(а):

В самом Цхинвале много маленьких магазинчиков с одеждой, спорт.сумками( одну видела - КЛАСС!!!), есть рынок...боец аккуратно меня отпихивал, а я рвалась туда!!! Так хотелось посмотреть...неееее) С мужчинами в городе делать нечего....

Там, говорят, всё намного дороже, чем у нас.

0

86

Lenus написал(а):

ЧИПОК - частное индивидуальное предприятие, сокращённо ЧИП, отсюда и чипок)))

Теперь буду знать:) До армии о таком слове "чипок" и не слышала:) А расшифровывается - элементарно, а я все думала, что за слово такое странное....:) Еще не знала про экватор, космос и т.д. (ха-ха-ха)

0

87

Вот!!!! Боец не пустил - цены не известны!!!! Ничего не могу сказать) Но ассортимент очень даже ничего...боец говорит, что за гражданкой ( покупки на дембель) туда ходят или ездят...кому что нравится)

+1

88

Labra, Елена 675, Липа, Злата сержант, Анна Иванова! Поздравляю с 5-ю месяцами службы!
http://www.gorod.cn.ua/image/news/gorod_3/gr_08.04.10_armiya.jpg

+1

89

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!  :flirt: 5 месяцев - уже большой срок, поздравила братика. Теперь с нетерпением ждем следующую датку.

Тётя НАТА написал(а):

Labrа - с предыдущей веточки про письма... Моё шло больше месяца, потом племяш попросил предупреждать об отправлении - будет ходить узнавать на почту. Может, и ваше письмо на почте залежалось???

Узнавал на почте - ничего для него нет :dontknow:

0

90

сестричка Тёмки написал(а):

мама Бариса,
мне кажется ,действительно ,что у них какой-то запрет с тел(пробовала  звонить сослуживцу тоже недоступен((((

Мой тоже 4-й день молчит:(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)