Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Mama Baira
А взгляд-то...взгляд....)))) коварный!!!!

0

852

Lenus
Так это от стриптизу![взломанный сайт]

+1

853

Irina88, такая песня... просто слов нет[взломанный сайт]
а ребята молодцы!

0

854

Сегодня кошак ошалел от радости...Обычно сырое мясо даю  во вторник и в пятницу, т.к. от сырого корма - хулиганит...Но сегодня - праздник)))) Кошак не понимает в чём изюм...но кланяется и благодарит хорошего человека, которого зовут "100 дней до приказа".....

+2

855

Сейчас звонил боец))) А в части снега не так уж и много...спросила. мол делают ли квадратненькие сугробики? Нет, так как снега выпало мало))) Расписала ему сценарий прощания с частью, хохотал- как сумасшедший, видать понравилось! Всё хорошо !!!!

0

856

[взломанный сайт]
Кто нибудь знает в Цхенвали  сейчас продаются симки?Или раскупили....?Мой завтра туда поедит,и решила узнать сможет он завтра купить?[взломанный сайт]

0

857

Девочки!!! Кто помнит этот хит???

+3

858

Lenus написал(а):

Девочки!!! Кто помнит этот хит???

Да, песня моей молодости, спасибо за воспоминания!!!

0

859

Lenus написал(а):

Сейчас звонил боец))) А в части снега не так уж и много...спросила. мол делают ли квадратненькие сугробики? Нет, так как снега выпало мало))) Расписала ему сценарий прощания с частью, хохотал- как сумасшедший, видать понравилось! Всё хорошо !!!!

А что за сценарий, если не секрет?

0

860

мамаДимы Астрахань
Это я ему бодрость духа  поднимаю....так.."вольные фантазии"))) посмотрите дальше, в этом блоке есть и Вадим Казаченко)
А вы тоже рок-н-ролл под Казаченко отплясывали?????

Отредактировано Lenus (16.12.2012 19:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)