Пардону просю))) 10 минут - непростительно много....1-2 минуты))))
Отредактировано Lenus (16.12.2012 15:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
Пардону просю))) 10 минут - непростительно много....1-2 минуты))))
Отредактировано Lenus (16.12.2012 15:46)
Как же здорово с вами, дорогие ждушечки! Зайдешь на форум, сразу настроение поднимается! На душе легче становится!
мои сын в коврове в 4 роте был а фото я нашла у наших дембелей в цхинвале сегодня мои сынуля скинет фото свои в одноклассники как он там поживает в цхинвале
Добрый вечер,у меня сын тоже в 4 роте, нельзя к вам на одноклассники заглянуть?
Прикольно!!! Армейские песни - Что такое осень - это дембель))))http://muzbaron.com/dll/Дембель
Отредактировано Lenus (16.12.2012 16:41)
Сынуля позвонил и сказал, что сегодня 100 дней до приказа, ходили в чайную, наелись говорит до отвала и всего на 150 рублей, в столовую не пошли. Еще говорит, что осталось 2 дембеля, один уходит в понедельник, другой в среду и они становятся "дедами".
Батюшки, я и не вижу что уже старшина!!! Правда в настоящей жизни я капитан, так что надо догнать и постараться перегнать тоже.
Ну все девочки, я наверное первая буду отмечать 100 дневку, у нас через 1 час наступит 17 декабря!!!
[взломанный сайт]
Гуляем?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)