Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Пантон написал(а):

Я сегодня была в салоне связи и купила симку. Объяснила для чего и куда. Они мне сказали что это будет дорого. 9 рублей входящие и 9 исходящие. А про  услугу соседние страны мне ничего не сказали. Завтра пойду ещё раз схожу. Спасибо вам.

Опция "соседние страны"- это подключать для солдатика, а для себя вы спросите про тариф "переходи на ноль", есть ли у вас такой? Нам тоже предложили сначала совершенно другой тариф, дороже, а потом мы уже сами переключались на "переходи на ноль".

Отредактировано ЛюбаНик (11.12.2012 16:34)

0

72

http://s3.uploads.ru/WjTSD.jpg

+4

73

Девочки, на "призывнике" ждушечка написала, что ей её боец сообщил, что после Нового Года им повысят з/п на 30%:)))) Если это правда, то тогда КЛАССНО!!!

0

74

Ирина-Н написал(а):

Добрый вечер ЛюбаНик, сын у меня танкист.

Жаль, что не смогу вам помочь разузнать адрес, мой сынок в артиллерии. Мамулечки, кто у нас танкисты, отзовитесь.

Отредактировано ЛюбаНик (11.12.2012 16:28)

0

75

ЛюбаНик написал(а):

Жаль, что не смогу вам помочь разузнать адрес, мой сынок в артиллерии.

Все равно спасибо за отзывчивость.

+1

76

Только что мой боец звонил. Говорит, он тоже слышал про повышение з/п:))) Будем ждать, а может и вправду повысят!!!:)))

0

77

опцию соседние страны я подключила тут а потом послала симку сыну

0

78

Всем доброго вечера! Наш боец вчера выехал в Цхинвал. Сегодня позвонил, сказал что все хорошо,все отлично не переживайте.Телефон попросил у сержанта,за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!

+1

79

TaGen написал(а):

Говорят, что в чепке свободно торгуют водкой.

Вот так и рождаются сплетни....Кто-то что-то услышал...дополнил...оп-ля!!! Вы что????? КАКАЯ ВОДКА В ЧИПКЕ??????? На территории 4 военной базы - РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ!!!!! Водка продаётся в магазинчике около КПП, туда мальчишки отовариваться бегают, т.к. 2-3 мин ходу)))

0

80

ЧИПОК - частное индивидуальное предприятие, сокращённо ЧИП, отсюда и чипок)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)