Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Helen Popova,будем надеяться на новогоднее чудо :)

0

782

http://ia113.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=467045203054&photoType=0Пусть у каждого на Новый год будет такая ёлочка.

0

783

Всем добрый день!
Мне так никто и не смог нормально ответить, чем нижняя Джава отличается от Верхней( спасибо.

0

784

Misha+Lina
Верхняя на горе, а Нижняя под горой!

+2

785

Доброе утро всем!
А на сколько по времени отправляют на ученья?

0

786

Misha+Lina написал(а):

Всем добрый день!
Мне так никто и не смог нормально ответить, чем нижняя Джава отличается от Верхней( спасибо.

ничем просто наша часть разделена на три куска нижняя джава цхинвал и верхняя джава  в верхней еще живут в палатках а в остальных в казармах

0

787

Всем добрый день, ну ни один день пропускать нельзя, вчера не зашла, так столько новостей, столько новеньких, всех кого не поздравила поздравляю девочки с присягой, с дембелем.

+1

788

У нас уже осталось 200 дней до дембеля. Урааааааа!!! и 100 дней до приказа, поздравляю всех.

+1

789

Не все у меня сынок живет в казарме, в кубрике. Взвод обеспечения, по горючему.

+1

790

[взломанный сайт]

У нас мороз, сынок говорит у них -5, а кажется все -20, сегодня помылись в бане, дали по 2 комплекту белухи, получил только сегодня, лежал в больнице, говорит теплее стало.  Приехал какой - то солдат с Чечни, "сватает" на контракт, но я ему не разрешила, он после института должен отрабатывать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)