Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Lenus, 1-ое окошко это логин, пишу номер карты, второе окошко это пароль, пишу фамилие, мне пишут что ошибка, меняю фамилие на имя , опять ошибка

0

772

Алексеевна
А карта точно ВТБ24?

0

773

Lenus, да.! ВТБ24

0

774

Фамилия и имя на русском языке) Не знаю....У меня сразу получилось, хотя и сомневалась)))

0

775

Алексеевна написал(а):

Lenus, 1-ое окошко это логин, пишу номер карты, второе окошко это пароль, пишу фамилие, мне пишут что ошибка, меняю фамилие на имя , опять ошибка

Здравствуйте, извините, вмешиваюсь, попробуйте фамилию с заглавной буквы написать. У меня так было, сначала мелким написала всю, не взяло, а потом получилось.

0

776

Lenus, http://www.telebank.ru/WebNew/Front/Demo.aspx,  захожу сюда

0

777

Алексеевна
Например....Иванов  или  Иван) Попробуйте, но кажется там только 4 попытки....

0

778

Алексеевна
http://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx

0

779

Пока общалась, всё для щей загрузила в мультиварку, война - войной, а обед - по расписанию..... Надо ускакать из дома, это конечно ненормально столько сидеть у компа)))

0

780

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

расстроена я...солдатик мой хотел симку купить и не успел.все разобрали :(

мой тоже никак не может купить симку, сейчас на учениях, надеюсь теперь, что к новому году хоть купит
[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)