Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

незабудка
Когда собираешься? Не зимой случайно?

0

752

[взломанный сайт]  Хорошего и спакойного денька всем нам !!!!!!

+2

753

Алексеевна, в первое окошечко - № карты(без пробелов), во второе окошечко - то, что написала) У меня что-то с ЛС, то вижу.......а то нет, просто пока пишите не в личку, а сюда)))

0

754

Lenus написал(а):

незабудка
Когда собираешься? Не зимой случайно?

когда зима закончиться у них я ж мороза боюсь и снега  сколько придеться окопов рыть пока до цели доберусь  :flag: а вдруг не в ту сторону копать буду

0

755

незабудка написал(а):

когда зима закончиться у них я ж мороза боюсь и снега  сколько придеться окопов рыть пока до цели доберусь   а вдруг не в ту сторону копать буду

Главное, чтобы не в сторону ГРУЗИИ, А то ПИПЕЦ всем.....

+3

756

незабудка
Ну насчёт этого не беспокойся!!! Если у тебя нет задатков бульдозера или грейдера, то основная дорога одна( есть ещё стратегическая трасса , но туда не пустють) и упилить в сторону......хехехе) Хотелось бы на это взглянуть.....хоть на билетах в цирк сэкономила бы.....

+1

757

Мамулька написал(а):

Главное, чтобы не в сторону ГРУЗИИ, А то ПИПЕЦ всем.....

это точно ой международным скандалом пахнет
хотите анекдот

На окоп с одиноким бойцом ползет вражеский танк. Боец поднимается, сжимая в руке
коктейль молотова - емкость с горючей зажигательной смесью.
Из-за кустов проворно выскакивает бабулька с огромной позвякивающей сумкой:
- Сынок, бутылочку не выбрасывай!

+1

758

Lenus написал(а):

незабудка
Ну насчёт этого не беспокойся!!! Если у тебя нет задатков бульдозера или грейдера, то основная дорога одна( есть ещё стратегическая трасса , но туда не пустють) и упилить в сторону......хехехе) Хотелось бы на это взглянуть.....хоть на билетах в цирк сэкономила бы.....

Блин, женщины, вечно у вас проблемы... сыночкам скажите, чтобы навтречу копали... Главное, чтобы тонели соединились... А то будет второй БАМ!!!!

+2

759

[взломанный сайт]Добрый день девочки!!!!

+1

760

расстроена я...солдатик мой хотел симку купить и не успел.все разобрали :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)