Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мне говорят, что слишком много
Любви я детям отдаю,
Что материнская тревога
До срока старит жизнь мою.
Ну что могу я им ответить,
Сердцам,
Бесстрастным как броня?
Любовь, мной отданная детям,
Сильнее делает меня.
В ней всё —
И радость,
И терпенье,
И те, шальные, соловьи…
За это чистое горенье

+1

742

Ну вот, к моему уже приставли сменщика - новобранца! " Мама, хороший пацан!" Будет учить, я так понимаю БМПшничать... А он такой молоденький и маленький....Так что мамочки - новобранки из Моздока не переживайте! Наши ваших защитят!

+2

743

Мамулька написал(а):

он такой молоденький и маленький.

Вот таких вижу и сразу в горле комок....худенькие, маленькие......Так жалко, прям слёзы сами льются) Ну почему для такой категории нельзя отсрочить призыв на года 2??????

+1

744

незабудка
А ты сегодня выходная?

0

745

Мамулька написал(а):

Да ну вас с вашими секретами!!Спрошу у сына кто с ним на фото!!!! Вот  и весь секрет!!

мои сын в коврове в 4 роте был а фото я нашла у наших дембелей в цхинвале  сегодня мои сынуля скинет фото свои в одноклассники как он там поживает в цхинвале

0

746

Lenus написал(а):

незабудка
А ты сегодня выходная?

вы не поверите я двое суток выходная ура ура

0

747

Всем доброе утро! :)

[взломанный сайт]

+1

748

незабудка
Сегодня выходной, значит будут звоночки) Вчера 2  раза разговаривала, второй - неудачно...то ли он наряд принимал, то ли сдавал....то ли с бойцами что-то связано...запуталась)))

0

749

девочки а кто знает внизу самом написано загрузить фото создать форум если фото загрузить куда оно загрузиться

0

750

а мои в наряд заступает позвонил сейчас  накрылись мои фоточки  ничего нам бы дождаться чтоб перевал и тонельчик открыли а мы уж переползем границу та надо ж для альбомчика фоточку ух если вырвусь усе сфоткаю

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)