Всем нам сладкого для хорошего настроения!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72315.12.2012 21:53
Добрый - добрый вечер всем, кто ждёт своих сыночков и парней. Девочки, у кого сегодня датки и праздники - большие и маленькие - эти цветы вам!
Поделиться72615.12.2012 22:34
У меня получилось!!!!! Сейчас проверяла счета бойца в Телебанке, всё очень просто, хотя и был лёгкий мандраж......но всё получилось!!!! Ййййоооохххуууууу!!!!!
Поделиться72715.12.2012 22:50
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо, что слышалось как они разговаривают.
Первая сказала:
- Я Спокойствие, к сожалению, люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть! - И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала:
- Я Вера, к сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше. - Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла:
- Я Любовь, у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. - И эта свеча угасла.
Вдруг..
В комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки.
Испугавшись он закричал:
- Что вы делаете?! Вы должны гореть - я боюсь темноты! - Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала:
- Не бойся, не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь другие три свечи, я - Надежда!
Поделиться72815.12.2012 23:16
Всем приветик!!!Разговаривала с братишкой,наконец-то купил себе симку в чипке,урааа!!!!теперь и мы с ним будем на связи)))))Настроение очень хорошее,целыми днями на учениях по стрельбе,а сегодня еще заступает в наряд,...ну без этого никуда.
Поделиться72915.12.2012 23:20
Всем новичкам[взломанный сайт]
Поделиться73015.12.2012 23:57
ой...заснула с ноутбуком в руках [взломанный сайт]всем спокойной ночи и только приятных снов
[взломанный сайт]