Девчёнки, всем спасибо за отзывы о фото!!! Но я её уже убрала... А то мой боец бухтеть начал.
А он что, вас контролирует?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
Девчёнки, всем спасибо за отзывы о фото!!! Но я её уже убрала... А то мой боец бухтеть начал.
А он что, вас контролирует?
а он что, на форум заскакивает? Интересненько!!!
Не заскакивает, но знает, что я на форуме сижу. И почему-то ему это не нравится... Видимо, боится, что я что-нибудь плохое вычитаю - не хочет, чтобы я переживала:)))
эх,нам бы тоже снежка(((-12,а снегом и не пахнет даже
А у нас по колено снега!!! Не успеваем расчищать. А он всё идёт и идёт...
TaGen,нам снега хотя бы чуть-чуть)чтобы чувствовалось,что зима стоит
Лана Веббер, Екатерина З., Валентина В., поздравляю вас с присягой!!! Не переживайте, всё у ваших мальчиков будет ХО-РО-ШО!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пополнению рады, вливайтесь в наши ряды. Вместе с нашими бойцами будем преодолевать все трудности. Настраивайте себя, что это не навсегда, что это временно.
Как мало надо тем, кто очень ждёт-
Всего лишь знать, что всё в порядке с сыном.
Что всё закончится, как год пройдёт,
И сын не мальчиком вернётся, а мужчиной!
И девушкам, и сестрёнкам желаю терпения и всегда бодрого настроения!
Видимо, боится, что я что-нибудь плохое вычитаю - не хочет, чтобы я переживала
Да-да....Новости вообще вредно читать....И с интернетом поосторожней! ТАКОЕ понапишут....
Лана Веббер, Екатерина З. с присягой Вас и с гвардии рядовыми!!!
и тебя с сынулей поздравляю!!!!!!Гвардейцы - это звучит гордо!!!! (а сама улыбаюсь - прямо как из "Трёх мушкетёров"! гвардейцы кардинала!)
а у нас мороз ну просто жуткий!!!!!! -30 ночью, и чуть "теплее" днём.
У нас в Башкирии тоже стоят морозы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)