Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

TaGen
В интернете этих ссылочек, как у Бобика - блох))) Выбирайте любую!!!

+1

672

Irina 88!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! Покатимся с горочки  УРА!

+2

673

Лана Веббер! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ!!!

+2

674

ТАТЬЯНА TVT!!! С ДЕМБЕЛЕМ !

+1

675

Сынок ММС-ку прислал:)) Покажу на чуть-чуть. Мой в серединке:)) Пацаны все серьёзные, а он лыбу давит:)))

Отредактировано TaGen (15.12.2012 18:51)

+5

676

Красавцы! Дай бог им только хорошего!

+1

677

Лана Веббер у меня тоже сегодня парень присягу принял,,,,говорит в понедельник в Цхенвал едут!!!!!!![взломанный сайт]

+1

678

какие же они красавцы!!!! лёгкой службы мальчикам!

+2

679

TaGen написал(а):

Сынок ММС-ку прислал:)) Покажу на чуть-чуть. Мой в серединке:)) Пацаны все серьёзные, а он лыбу давит:)))

Да пусть они все так лыбу давят... красавцы!!!!! надеюсь, что наши сынки с ружьём будут ходит только в наряды!
Девочки всех с датками, мы сильные, мы дождемся, на расстоянии вылечим! У моего опухает носовая перегородка, но пока сильно не беспокоит - Что можно сделать? (в тех то условиях)

0

680

Екатерина.З. написал(а):

у меня тоже сегодня парень присягу принял,,,,говорит в понедельник в Цхенвал едут!!!!

[взломанный сайт]счастливого им пути!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)