Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Татьяна TVT
От всей души поздравляю с дембелем!
http://sdl5.4pda.ru/1000124.jpg

0

652

Мама Алексея2012 написал(а):

И можно будет туда позвонить на почту?У кого есть телефон

Телефон почты в Цхинвале - (997-4) - 45-49-52

0

653

тетяСереги написал(а):

Невеселый- жалко наверное деньги отдавать было, ведь так их ждали ребята.Он говорит, что не думал, что у роты такииииееее! нужды.А так купил себе теплые вещи, если не врет конечно.Голос уж больно не понравился.Будем верить солдату!

Мой говорит - в части есть отделение Центробанка. Можно открыть счёт и класть туда деньги, а при надобности снимать. Может быть так будет лучше? Хоть что-то будет на счету оставаться...

0

654

TaGen
Мальчишки ещё....Сейчас дорвутся до плюшек....Ну как сказать, что экономь? Умом они всё понимают, но слишком долго "постились"

+1

655

Ирина-сестра Саши, добро пожаловать в наши ряды!!! Вместе ждать веселее!:))))
[взломанный сайт]

0

656

Мой до армии не очень жаловал сгущёнку, а здесь....мамадорохая.....трескал с горячими лавашами так, что аж за ушками пищало))) Уж просила его не есть много "теста", лучше перейти на мясо) Угу.....лысенькой кивает и глазки от удовольствия жмурит...Ну вот что сказать? Как дитё малое...

+8

657

незабудка написал(а):

а мои сейчас позвонил завтра подписывает контракт и переводят в джаву

Всё-таки контракт... А на сколько? На 3 года?

0

658

Майя, выздоравливайте вместе с вашим бойцом!
[взломанный сайт]

0

659

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, не болеть! Хвост пистолетом!
[взломанный сайт]

+1

660

Helen Popova написал(а):

что-то любимый сейчас напугал очень, про какой-то конфликт с Грузией говорил, правда я мало что поняла(( генерал говорит нам сказал "готовьтесь!". не хорошо так стало после разговора

Генерал это слово говорит регулярно - чтобы не расслаблялись:))) Не волнуйтесь, всё у них спокойно! Я вам как мать разведчика говорю:))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)