Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Lara_70 написал(а):

10 декабря у меня не приняли посылу на почте, сказали, что В Южную Осетию закрыт прием. В тот же день звонила на горячую линию Почты России, долго искали ответ, а потом сообщили, что прием посылок закрыт в Абхазию, посоветовали позвонить в Ростов, дали телефон, из Ростова вопрос решили за полдня и уже 11 посылка пошла в Джаву, а работники почты остались обиженными и без премии. Отсюда вывод - с нашей почтой только путем ведения "открытых боевых действий" можно воевать. Всем удачи!!!

Да уж, это точно. Но ведь хочется то по хорошему, по доброму, ну почему же нам приходится чуть ли не воевать, действительно, с работниками почты. Ну где такое видано....

0

582

Людмила Норильск написал(а):

Да уж, это точно. Но ведь хочется то по хорошему, по доброму, ну почему же нам приходится чуть ли не воевать, действительно, с работниками почты. Ну где такое видано....

У нас без боевых действий никуда!!!
А уж нам-солдаткам,сам Бог велел постоять за своих сыночков!!!

0

583

Алиса
Как сынок? Изменился. возмужал? А характер прежний? Вы расскажите, первые впечатления - самые верные) Мне вот кажется, что мой стал ......ну суровый, что ли))) Что-то такое в нём....другое появилось))) Делитесь впечатлениями!!!

0

584

Людмила Норильск написал(а):

Просто по другому не получается, ведь когда я пришла на почту с посылкой, выстояла очередь и только потом мне сообщили "Посылку не примем". Спрашиваю, где объявление, что прием посылок на данном направлении закрыт? В ответ "все приходят и спрашивают, а мы им отвечаем". Представляете сколько человек они отправили , не приняв посылки? И сколько солдатиков их очень ждут? И мой братишка очень ждет эту посылку, хотя и деньги есть и купить они себе многое могут, но ведь посылка это как "частичка дома", это наша любовь и забота! И в такой ситуации лучше нас не провоцировать! Война - значит война.

+1

585

что-то любимый сейчас напугал очень, про какой-то конфликт с Грузией говорил, правда я мало что поняла(( генерал говорит нам сказал "готовьтесь!". не хорошо так стало после разговора  :huh:

0

586

Helen Popova написал(а):

что-то любимый сейчас напугал очень, про какой-то конфликт с Грузией говорил, правда я мало что поняла(( генерал говорит нам сказал "готовьтесь!". не хорошо так стало после разговора

Будем надеяться, что у наших солдатиков все будет хорошо! Мысли могут материализоваться! Думаем только о хорошем и настраиваем наших мальчишек на позитив!

0

587

МАМА ОЛЯ, АЛИСА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НАПЛАКАЛАСЬ И СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ВСТРЕЧУ С СЫНОМ.

0

588

Всем доброго вечера, вернее ночи!!!

Алиса, с возвращением вашего сыночка. Действительно счастью нет предела.  Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 

Я сегодня все утро заглядывала в его комнату. Даже не верится.  Говорит, что снилась армия. Скучает по ребятам и по офицерам, которые были не шакалами, а людьми.  А таких там гораздо больше!!!! Так что не переживайте, наши ребята служили и служат не в худшей части!!!!!

+5

589

Helen Popova написал(а):

что-то любимый сейчас напугал очень, про какой-то конфликт с Грузией говорил, правда я мало что поняла(( генерал говорит нам сказал "готовьтесь!". не хорошо так стало после разговора

Не волнуйтесь, ведь наша часть полной боевой готовности. Это не аэродром подметать где -нибудь рядом с домом. Все там спокойно!!!! Горитесь своими солдатами!!!!

+1

590

Девочки, родные, большое вам всем СПАСИБО!!!! Я вас не покину. Останусь с вами.  Вы стали для меня родными!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)