Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Лошади поют.... (нажимайте на лошадей)
http://derev.mylivepage.ru/wiki/164/65_Лошади_поют

0

572

Пойду-ка я! Простуда меня укладывает(
Всем доброй ночи :) Дембель стал еще на день короче)))

0

573

[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи, пойду спать, а то работаем без выходных, поспать не получиться.

0

574

незабудка написал(а):

девочки сам позвонил что он решил  скажите в ждаве как живут в домиках или в палатках

Добрый вечер! В Верхней Джаве живут в казармах, в кубрике 8 человек, условия очень не плохие. В палатках живут на полигоне и в горах(на заставах). Не волнуйтесь, там очень даже неплохо. Главное, что ребята нормальные и командиры хорошие.

+1

575

Людмила Норильск написал(а):

С каждым днем все что- то новое, жесть! Я уже теперь и переживать начала, чтобы дошла моя бандеролечка.

10 декабря у меня не приняли посылу на почте, сказали, что В Южную Осетию закрыт прием. В тот же день звонила на горячую линию Почты России, долго искали ответ, а потом сообщили, что прием посылок закрыт в Абхазию, посоветовали позвонить в Ростов, дали телефон, из Ростова вопрос решили за полдня и уже 11 посылка пошла в Джаву, а работники почты остались обиженными и без премии. Отсюда вывод - с нашей почтой только путем ведения "открытых боевых действий" можно воевать. Всем удачи!!!

+2

576

ДОБРОЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАМ ВСЕМ! СЛАДКИХ СНОВ!       

http://loveza.ru/night/108.gif

Отредактировано рыбка (14.12.2012 22:39)

0

577

сына мы назвали в честь его дедушки который в 18 лет пошел на великую отечественную без вести пропал схватки у меня начились 5 августа это день нашего города салют бьют в честь освобождения города в роддом привезли а врачи гуляют праздник а мамаша пузырь не лопнул -------родила его 6 августа когда были в коврове он там еще хотел остаться в армии служить может это судьба

0

578

Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

Девочки, у меня синдром человека, который испугался задним числом. Все позади, все хорошо, а у меня, как говорится, отходняк.Я словно звново переживаю прошедший год, начиная с того момента, когда мой сын объявил, что через неделю уходит служить...и как кадры из фильма-испуганное лицо в микроавтобусе у военкомата, встречи на КПП в Коврове, звонки из Осетии, Казанский вокзал и рядышком двое - один побольше, другой поменьше (оба сына дома).

Незабудка!Будте мужественны, только удачи Вашему сыну!Пусть судьба будет к нему благосклонна!

+2

579

http://www.playcast.ru/view/1120849/df7 … 0f5f0d11pl
всем нашим сыночкам посвещается

Отредактировано незабудка (14.12.2012 22:44)

+2

580

Lara_70 написал(а):

10 декабря у меня не приняли посылу на почте, сказали, что В Южную Осетию закрыт прием. В тот же день звонила на горячую линию Почты России, долго искали ответ, а потом сообщили, что прием посылок закрыт в Абхазию, посоветовали позвонить в Ростов, дали телефон, из Ростова вопрос решили за полдня и уже 11 посылка пошла в Джаву, а работники почты остались обиженными и без премии. Отсюда вывод - с нашей почтой только путем ведения "открытых боевых действий" можно воевать. Всем удачи!!!

Да уж, это точно. Но ведь хочется то по хорошему, по доброму, ну почему же нам приходится чуть ли не воевать, действительно, с работниками почты. Ну где такое видано....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)