Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Екатерина.З. написал(а):

Ирина-сестра Саши....мой тоже уже побыстрей хочет уехать с Моздока...кормят отвротительно,холодно((((Ну ни чё всё наладится...ещё будем только радоваться за них   Дай бог нашим мальчиком здоровья и сил..!!!

ВСЕ НАЛАДИТСЯ ПОВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!! Скоро ребята будут на месте и вы тоже как и все мы услышите У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ТАК И БУДЕТ вот увидете.[[взломанный сайт]

Отредактировано Барс (14.12.2012 20:27)

+1

552

Барс написал(а):

ВСЕ НАЛАДИТСЯ ПОВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!! Скоро ребята будут на месте и вы тоже как и все мы услышите У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ТАК И БУДЕТ вот увидете.

К счастью,я уже это слышу:)

0

553

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Барс написал(а):
ВСЕ НАЛАДИТСЯ ПОВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!! Скоро ребята будут на месте и вы тоже как и все мы услышите У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ТАК И БУДЕТ вот увидете.К счастью,я уже это слышу:)
Подпись автора

Так держать !!!!!!!! Да чтоб так было до  дембеля и не только.

Отредактировано Барс (14.12.2012 20:29)

+1

554

добрый вечер мама оля алиса счастливые удачи вашим сыночкам  а мои сейчас позвонил завтра подписывает контракт и переводят в джаву

0

555

Барс конечно всё будет хорошо[взломанный сайт]

0

556

Спасибо,Барс,ЖдуЛюбимогоСолдата2013! Так и будем держать! Ведь мы молодцы!)))))))
И все будет отлично!

+1

557

девочки скажите в джаве живут в палатках или в домиках уже

0

558

[взломанный сайт]

0

559

МамаСлавика написал(а):

Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!

Стихи очень хорошие, прям в точку, они у нас сильные, может и хорошо, что далеко служит, у нас некоторые остались в городе, так на выходные дома, а я ему говорю, ну что это за служба, даже не интересно, они и деньги конечно большие заплатили за это, зато мы будем гордиться, что не испугались трудностей.

+2

560

незабудка Удачи бойцу! Теперь он будет военным!!!
http://s2.uploads.ru/KfJTx.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)