Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мама Оля, какая вы счастливая!!! Я обрыдалась вся, пока ваш пост читала:) Как сына в армию забрали, я такая "тонкослёзая" стала...Хотя раньше очень редко плакала. Очень рада за вас и вашего сына! Теперь перед ним все двери открыты! Пусть ему сопутствует удача во всём! А вам здоровья и радости!
[взломанный сайт]

+1

522

да-да,опять изменили.а я уже к новому привыкла)

0

523

TaGen
Невеселый- жалко наверное деньги отдавать было, ведь так их ждали ребята.Он говорит, что не думал, что у роты такииииееее! нужды.А так купил себе теплые вещи, если не врет конечно.Голос уж больно не понравился.Будем верить солдату!

+1

524

Добрый вечер! Кто-нибуть служит в 4ГрВ?

ОП! уже ефрейтор?!

Отредактировано Дмитрий-74 (14.12.2012 19:14)

0

525

Добрый вечер, всем!
Впустите новичка,очень рада, что нашла такой форум!
Хочу узнать есть ли такие,кто ездил  в Цхинвал на встречу к своим деткам ...дали встретиться или нет? А то на присяги...одно рассказывали,а как есть на самом деле.....?

0

526

Ирина-сестра Саши [взломанный сайт]
Вам мамочки подробнее все расскажут! Сколько Ваш брат служит? :)

0

527

http://ic.pics.livejournal.com/evfrasinia/29619476/52831/52831_original.jpg

Эта икона Вифлеемской Божьей Матери.
Это Единственная икона, где Богородица улыбается.
Эта икона Она помогает всем!!!!

Отредактировано Елена 675 (14.12.2012 19:26)

+1

528

Мама Оля [взломанный сайт] - СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!! Письмо  ваше читала на работе -обрыдалась.Такое впечатление как будто это я была на встрече ,спасибо еще раз [взломанный сайт]

Отредактировано Барс (14.12.2012 19:32)

0

529

Добрый вечер, дорогие мои!

Мама Оля! Как я за Вас рада. И как все похоже - мы тоже встретили сегодня своего солдата в 7-30 на Казанском вокзале г Москвы , поезд не опоздал, встречающие тоже.

Никакой проблемы с дорогой не было, деньги тоже выплачены полностью, а вот сухой паек достался прапорщикам ( никто не подавился).Пол дня солдат делился впечатлениями на скорую руку, а к вечеру оседлал свою машинку и укатил к другу.

Всем ребятам желаю благополучного возвращения домой к тем , кто их ждет и любит!

+3

530

ЖдуЛюбимогоСолдата2013

Спасибо за прием! С 25 октября ,10 ноября в Моздоке присяга была. Ждать нам по времени одинаково!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)