а у меня за 16 кг взяли 1.5 т.р.
просто удаленность у нас разная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
а у меня за 16 кг взяли 1.5 т.р.
просто удаленность у нас разная
Екатерина.З., гимн-то поют как хорошо прям как профессиональный хор!
Девочки, стащила стих с другой веточки. ну очень он мне понравился))))
Опять на работе уроды!!!
Опять говорят-не беда!
Служить, говорят, не 2 года-
Лишь год-это, мол, ерунда!
Опять принялись все с начала:
Вопрос за вопросом тупить-
Как съездила? Цены? Погода?
Чё кислая? Хватит грустить...
Сидят эти тети чужие
А дома сынок их амбал...
Они все на нервах, трясутся-
Поел ли, поспал ли, посрал?
"Пришел ведь с гулянья в 3 ночи!
Замерз, бедолага, совсем!
Теперь вот проспал на работу-
И будет нам куча проблем!"
И думаю я-вот ведь дуры!
Живете вы в мире другом,
И беды все ваши - с букашку!
А в ваших глазах они - слон!
Я злая!И я это знаю!
Любого за сына порву!
Я так по вояке скучаю
А им не понять никому
Я жесткий и злой неврастеник!
Не лезте ко мне-зашибу!
За все эти дни превратилась
В натянутый нерв,в тетиву!
Живу я как будто без кожи-
Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий
И в стойку встает сразу мозг-
Ведь этот в бушлате парнишка
Совсем как мой сын-тех же лет!
Он тоже ведь чей то сынишка...
Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам
Быть сильной как наши бойцы!
Не ныть,не скулить,улыбаться-
Мы в этом ,девчонки,спецы!
Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще?
Пусть знает-в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги
Денечки быстрее бегут!
И мы их считаем,девчонки!
Хоть ночью просите меня!
Отвечу вам четко по факту
Прошло пятьдесят и 2 дня!!!!
ВСЕМ ПИВЕТ!!!!!!
Ну вот и подошел к концу этот сложный, полный неизвестности, осознания беспомощности перед сложившимися обстоятельствами и тревог год. Сынок вернулся домой. Многие говорят: «Как быстро пролетел год!» Но мы, те кто ждали, которые ждут своих сыновей и любимых из армии сейчас, знаем, каким же долгим он был, ЭТОТ ГОД!!! Сколько бессонных ночей, тревожных дней пережито без телефонных звонков, сколько слез пролито в подушку… Об этом знаем только мы. Когда нужно идти на работу и показывать всем, что я сильная, что все прекрасно!!!!! И теперь, когда уже все позади, хочется вспомнить о том, как мы прожили этот год… Я нашла сайт который спас меня, который поддерживал меня, без которого я не знаю как бы прожила этот год!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ РЯДОМ!!!! За поддержку и понимание, за сопереживание и помощь, за нужные и правильные слова!!!! Пишу, а сама плачу!!! Очень рада, что этот год подарил мне столько новых друзей, таких умных, мудрых и замечательных!!!! Всем, кому еще служить, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Дорогие мои, вот я и посетила ту часть нашей страны, где никогда не была. Ну, в общем, впечатлений много. Доехали довольно неплохо. Путь наш лежал через Воронежскую, Волгоградскую область, Калмыкию, Ставропольский край, Кабардино-Балкарию, и Северную Осетию. Полиция относилась довольно хорошо. Никакого придирчивого отношения не было. Камер столько вдоль дорог, что с ума можно сойти. В Калмыкии в степи, где вообще нет поселений, стояли камеры, замаскированные в кучи травы. Но навигатор у нас с функцией предупреждения фиксации скорости, да еще антирадар. Думаю писем счастья со штрафами быть не должно. Но на скорость передвижения очень влияет. Дороги у них прекрасные. Ехала и завидовала. А у нас направление, а не дорога. В Кабардино-Балкарии начались посты ДПС, обвешанные маскировочной сеткой, обложенные мешками с песком. Просто это нам было непривычно видеть. Местное население очень отзывчивое. Сколько раз спрашивали, никогда никто не отказал. Туда ночевали в Элисте, оттуда в Солнечногорске Ставропольского края. В общей сложности проехали 3100 км. Ждали мы ребят на ж/д вокзале. Приехали наши мальчики на такси в седьмом часу вечера. Мы их ждали на газели, а они приехали на легковой машине. Конечно, я прохлопала. Всю шею оттянула в другую сторону. Минута встречи была незабываемой. Я даже не могу передать то впечатление словами. Подбегает, обнимает меня со словами, которые я ждала весь этот год: «Мама, я вернулся!!! Все успокойся, я живой и здоровый!» Слезы радости потекли по моим щекам… Вот оно счастье!!! Вся семья вместе!!! Я даже сфоткать ребят на вокзале забыла. На радостях!!!!!
Сынок по характеру не изменился, за что очень рада. Единственное, что стал курить. Но собирается бросать. Конечно, очень повзрослел, возмужал, изменились рассуждения, взгляды на жизнь. Не могу наглядеться на сынульку!!! Вобщем, я довольна своим сыном. Нам всем привез подарки. С расчетом их не обманули. Они были в штате до последнего дня. Службой он доволен. Ничуть не пожалел, что пошел в армии. Привез грамоты, благодарственные письма родителям, замечательную служебную характеристику, рекомендацию для внеконкурсного зачисления в ВУЗ, рекомендацию для службы в охранных структурах, пограничных органах, спец. Подразделениях МВД, ФСБ, МЧС, ОМОН. Сейчас привыкает к гражданке. Во вторник поедет в техникум, после Нового года продолжит учиться.
В общем-то, всё. Фото покажу позже.
Добрый день, однополчаночки.
Служить, говорят, не 2 года-
Лишь год-это, мол, ерунда!
Татьяна, стихотворение В ТОЧКУ!
Именно так и происходит у меня на работе... А говорят так те, кто "отмазал"
своего сына, кто не имеет даже морального права голос подавать!
Но перевернулся грузовик с ирисками и на нашей улице! В нашей области заведено уголовное дело на работников медкомиссии и на заместителя военного комиссара за выдачу военных билетов лицам, годным к военной службе!!! Теперь около 2000 человек, купивших военники пойдут служить!!! Вот такие у нас в области справедливости!!!
Крайний денечек служим , девочки!!! УРА!!! Сегодня последний пельмешек!!!
Завтра домой!!!!
Вашим мальчишкам-бойцам желаю только учебных тревог и учебных стрельб.
Отредактировано Татьяна TVT (14.12.2012 13:04)
Слезы радости потекли по моим щекам…
И у меня уже потекли...
Мама Оля, поздравляю! Все позади!
Пусть все у Вас будет замечательно, а сыночку - успехов и везения в его новой гражданской жизни!
Отредактировано Labra (14.12.2012 13:02)
Ой , Мама Оля, плачу вместе с Вами. От счастья вашей встречи и представляю свою.
Мама Оля как я рада за вас. Дождались наконец то сынулю домой.Я сейчас читаю и сама представляю нашу встречу с сыном,7 месяцев так ещё далеко.Кажется это время не когда не наступит.Сыну вашему- успешной учёбы,вам -счастья.здоровья и радости.
Мама Оля
Читаю и слезы текут..... Как же я за Вас рада!!! Вот и все... Сын дома. Теперь он гражданский человек. От всей души желаю, чтоб Ваш сын исполнил все, что задумал. А еще хочу пожелать, чтоб в Вашей семье всегда было счастье и радость.
Мама Оля, очень рада за вас, читаю и тоже слезы наворачиваются, даже не верится, что и у нас будет когда-нибудь такой день!
По поводу стихотворения анекдот вспомнился:
- Ты стала какая-то злая, пока ждешь своего из армии.
Даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)