На 100001 ,почти семь кг около 3тыс..
а у меня за 16 кг взяли 1.5 т.р.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
На 100001 ,почти семь кг около 3тыс..
а у меня за 16 кг взяли 1.5 т.р.
доброе утро всех с датками поздравляю новеньких с пополнением на почту в цхинвал поступило много посылок мне вчера звонили от туда я в шоке говорят вас беспокоет южная осетия я аж села говорю что случилось это почта ваша посылка пришла завтра в часть передадим а телефон откуда знаете у нас определитель стоит про себя подумала наверно я их достала что запомнили и еще мамочка никулина твоя посылка пришла скажи ребенку надо забрать арина беспокоиться с почты наверное посылка долго лежит
Отредактировано незабудка (14.12.2012 07:09)
Всем доброго утра и хорошего дня!!
мне хорошо заходить по утру. за ночь напишут не успеваю читать.а потом днем захожу и ничего нового.
Посмотрите, поднимите настроение. Не забывайте нажимать то на ДЕДА, то на БАБУ, то на ПОРТРЕТ!
http://www.flashparade.ru/s/flash/prikol/prikol_15.swf
Отредактировано надежда просто мать (14.12.2012 09:29)
Всем доброго утра! надежда просто мать - лихая какая штука! Нажала....о_о, аж испугалась, так бодро все заскакали)))
Всем приветик))))а кто нибудь знает в Моздоке после присяги отпускаю с друзьями погулять или с ночёвкой куда нибудь?
надежда просто мать
У вас Китай - как у нас Финляндия))) Тоже хоть каждый день туда мотайся, и своей машиной, и поездом, но лучше автобусом))) А финики наоборот, "оторваться" к нам едут) У вас тоже китайцев много? Приграничный район, никуда не денешься...
надежда просто мать
У вас Китай - как у нас Финляндия))) Тоже хоть каждый день туда мотайся, и своей машиной, и поездом, но лучше автобусом))) А финики наоборот, "оторваться" к нам едут) У вас тоже китайцев много? Приграничный район, никуда не денешься...
ну да ,китайцы не только к нам едут. они здесь все оккупировали. все рабочие китайцы, все на рынках китайское,фирмы , рестораны, кафэ все китайское.я вам в личку пишу,пишу, а где ответ
Отредактировано надежда просто мать (14.12.2012 09:33)
надежда просто мать
Странно....вроде отвечаю...не получаете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)