Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ирина-Н написал(а):

На 100001 ,почти семь кг около 3тыс..

а у меня за 16 кг взяли 1.5 т.р.

0

472

доброе утро всех с датками поздравляю        новеньких с пополнением     на почту в цхинвал поступило много посылок мне вчера звонили от туда я в шоке говорят вас беспокоет южная осетия я аж села говорю что случилось это почта ваша посылка пришла завтра в часть передадим а телефон откуда знаете у нас определитель стоит про себя подумала наверно я их достала что запомнили         и еще мамочка никулина твоя посылка пришла скажи ребенку надо забрать арина беспокоиться с почты наверное посылка долго лежит

Отредактировано незабудка (14.12.2012 07:09)

0

473

Всем доброго утра и хорошего дня!!

[взломанный сайт]

+1

474

мне хорошо заходить по утру. за ночь напишут не успеваю читать.а потом днем захожу и ничего нового.

0

475

Посмотрите, поднимите настроение. Не забывайте нажимать то на ДЕДА, то на БАБУ, то на ПОРТРЕТ!
http://www.flashparade.ru/s/flash/prikol/prikol_15.swf

Отредактировано надежда просто мать (14.12.2012 09:29)

0

476

Всем доброго утра!  надежда просто мать - лихая какая штука! Нажала....о_о, аж испугалась, так бодро все заскакали)))

0

477

Всем приветик))))а кто нибудь знает в Моздоке после присяги отпускаю с друзьями погулять или с ночёвкой куда нибудь?

0

478

надежда просто мать
У вас Китай - как у нас Финляндия))) Тоже хоть каждый день туда мотайся, и своей машиной, и поездом, но лучше автобусом))) А финики наоборот, "оторваться" к нам едут) У вас тоже китайцев много? Приграничный район, никуда не денешься...

0

479

Lenus написал(а):

надежда просто мать
У вас Китай - как у нас Финляндия))) Тоже хоть каждый день туда мотайся, и своей машиной, и поездом, но лучше автобусом))) А финики наоборот, "оторваться" к нам едут) У вас тоже китайцев много? Приграничный район, никуда не денешься...

ну да ,китайцы не только к нам едут. они здесь все оккупировали. все рабочие китайцы, все на  рынках китайское,фирмы , рестораны, кафэ все китайское.я вам в личку пишу,пишу, а где ответ

Отредактировано надежда просто мать (14.12.2012 09:33)

0

480

надежда просто мать
Странно....вроде отвечаю...не получаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)