Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Людмила Норильск написал(а):

Девочки, а если с Ростова поселку посылать, она сразу во Владикавказ пойдет или как? Что-то я сообразить не могу.

Я из Азова посылала 2 раза. И все два раза отслеживала по инету. Маршрут всегда один: Азов - Ростов-на-Дону - Владикавказ. После Владика пишется "выпущена таможней на экспорт". После этой фразы боец через 2 недели получает посылку:))) Как видите, Москва здесь не фигурирует:)))

0

452

тетяСереги написал(а):

Звонил наш, вчера хотел поделиться с нами своей зарплатой, а сегодня звонил невеселый- оказывается делиться уже нечем.....

Расскажите, куда деньги дел? Потратил? Украли? Что случилось?

0

453

TaGen написал(а):

Расскажите, куда деньги дел?

Цитирую))))) - купил телефон за 10 тыс., собирали на ноутбук, на Новый год и т. д.

0

454

Татьяна-52, это же у Липы боец потратился. А у тетиСереги боец куда дел деньги.......?

0

455

TaGen
Точно! (пардон  за ложную информацию))))) Наверно пора  спать ложиться))) Не понимаю уже ничего.....

0

456

TaGen написал(а):

Только вот "виновник торжества" на связь не выходит сегодня. А я его поздравить хотела...Даже расстроилась:(((

У них, похоже, опять связи нет. Мой только попытается в инет выйти, и тут же вылетает, и так несколько раз за вечер. Нет соединения.

+1

457

ЛюбаНик написал(а):

У них, похоже, опять связи нет. Мой только попытается в инет выйти, и тут же вылетает, и так несколько раз за вечер. Нет соединения.

Ну, ладно... Подождём до завтра.

0

458

http://loveza.ru/night/5.gif

0

459

Мой тоже жаловался на интернет. Говорит, такое чувство, будто глушат специально, даже ммс-ками не могли обмениваться :-(
Сейчас зато после отъезда на полигон все отлично и без проблем:-)

0

460

Ураааа!! У нас через недельку уже экватор! :-) :-) :-)
Смотрю на линеечку каждый день и радуюсь: солдатик идет, уже до середины дошел, счастье все ближе и ближе :-) 
Вот так и живешь день ото дня,деньки отсчитывая и радуясь все больше и больше))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)