кашляет он ужасно и голоса почти нет..
выздоровления ему скорейшего!!!
пусть (если конечно есть такая возможность) на ночь ноги в горячей воде держит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
кашляет он ужасно и голоса почти нет..
выздоровления ему скорейшего!!!
пусть (если конечно есть такая возможность) на ночь ноги в горячей воде держит.
Мой сразу потратился - купил телефон за 10т, собирали на ноотбук и принтер, на новй год и.т.д.
Ноутбук и принтер для кого - для штаба?
Солдатская мама- всего лишь два слова
Подумаешь, скажут,а что здесь такого?
А сердце на части....
Душа не на месте....
Подумаешь - годик и будете вместе.....
Отредактировано Липа (13.12.2012 21:48)
Не знаю, не говорил. Вероятно в часть.
Отредактировано Липа (13.12.2012 21:52)
а для кого ещё-то?
Всем доброго времени суток!! У кого маленький праздник - с датками! Терпения и хорошего настроения Вам:-)
сейчас сижу за компом: ем, пью, кота нежу, смотрю новости по телевизору.......Макс вернётся и начнёт ворчать - вот! вся клава в крошках! а я ему: это я так служила! прибегаю с работы и за комп.....утром первым делом - за комп.....зато сынуля уже много нового для себя узнал о части, где ему служить! и я нашла новых друзей!
Очень нравится, прям слушаю и с утра и вечером))) Припев - обалденный)))
Ох, девочки......чегой-то я опять соскучилась по бойцу...
Ой, а я как соскучилась!....Еду по городу, и если вижу где-то молодых парней, как больная начинаю глазами своего искать. Мне всё кажется, что он где-то гуляет с друзьями. По началу просто жесть была: за рулём еду - плАчу, на работе сижу - плАчу, домой прихожу плАчу. А теперь немного успокоилась.
Девчёнки! Всем огромное СПАСИБО за поздравления и тёплые слова!))
[взломанный сайт]
Только вот "виновник торжества" на связь не выходит сегодня. А я его поздравить хотела...Даже расстроилась:(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)