Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

сейчас только говорила с сынулей...
денег дали...сколько не сказал...
кашляет он ужасно и голоса почти нет...
говорить больно..в санчасти пусто ничего нет...
за деньги купить можно только в Цхенвале...
но туда никто не едит...

0

432

Майя написал(а):

кашляет он ужасно и голоса почти нет...
говорить больно.

Бедный мальчишка......Майя, пусть Ваш сынок быстрей поправляется!

0

433

Добрый вечер! Не успеваю читать , пока хочу написать ответ, кто-то уже ответил...За молодыми не успеваю))))Поздравляю всех с датками и особенно "дембельнутых" Болеющим - скорейшего выздоровления! Звонил наш, вчера хотел поделиться с нами своей зарплатой, а сегодня звонил невеселый- оказывается делиться уже нечем.....

+1

434

Людмила Норильск написал(а):

О я уже оказывается сержант

http://cardsgif.ru/_ph/8/2/143860083.gif

0

435

тетяСереги написал(а):

невеселый- оказывается делиться уже нечем.....

это как понимать?!

0

436

Майя пусть ваш сынок поскорей поправляется.Холода наступили,мальчишки наши мёрзнут,у моего тоже кашель сильный и держится уже больше месяца.

0

437

тетяСереги написал(а):

невеселый- оказывается делиться уже нечем.....

Это как???????????????????

0

438

тетяСереги написал(а):

Добрый вечер! Не успеваю читать , пока хочу написать ответ, кто-то уже ответил...За молодыми не успеваю))))Поздравляю всех с датками и особенно "дембельнутых" Болеющим - скорейшего выздоровления! Звонил наш, вчера хотел поделиться с нами своей зарплатой, а сегодня звонил невеселый- оказывается делиться уже нечем.....

Мой сразу потратился - купил телефон за 10т, собирали на ноотбук и принтер, на новй год и.т.д. :dontknow:

0

439

Липа написал(а):

Мой сразу потратился - купил телефон за 10т, собирали на ноотбук и принтер, на новй год и.т.д.

Ясно))))))))))) Ну мальчишки....... :music:

0

440

TaGen, с пятёрочкой!!!!
http://cardsgif.ru/_ph/8/2/142407877.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)