Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Татьяна-52 написал(а):

За 17 кг. с него взяли 900 руб! На этой неделе посылка ему назад вернулась!!!! Месяц где-то гуляла.  Так на почте ему заявили, что в ЮО поезда не ходят, а только самолеты летают!!!

Вот тоже чудеса...а 900 рублей коту под хвост :suspicious:

0

422

Ирина-Н написал(а):

Как нам пояснили на границе посылки вскрывают,чего нет в описи и запрещенное убирают.

Я тоже хочу про посылку сказать, посылка дошла за 3 недели, не вскрывали, все дошло в целости и сохранности, про лекарства писала "Витамины", конечно писала декларацию в 3 экземплярах, целых 2 часа заполняла, потому что каждую вещь велели описывать, 11 кг вышло и заплатила за пересылку 1900 рублей. Ничего на почте не проверяли, только сказали что все должно быть упаковано.

0

423

Татьяна-52 написал(а):

Это точно! Когда я отправляла, мне сразу сказали, что декларацию надо заполнять, т. к. ЮО - не Россия! Через 3 дня мой знакомый стал отправлять сыну (моему) посылку и попал к другому оператору. Она ему заявила, что ЮО - это Россия! За 17 кг. с него взяли 900 руб! На этой неделе посылка ему назад вернулась!!!! Месяц где-то гуляла.  Так на почте ему заявили, что в ЮО поезда не ходят, а только самолеты летают!!!

Я на почте спокойно  спросила, на каком отрезке пути моя посылка будет лететь самолётом. И ждала. Правда долго около 2 часов. Бегала- бегали, в интернет заходили, звонили кому - то.... Потом сказали, что только наземным. но мы близко живём. тоже требуйте объяснений. если бы я не настояла , то переплатила бы 500 рублей.

0

424

Девчата, сообщение  из Владикавказа до Цхинвали только НАЗЕМНОЕ.

0

425

Всем добрый вечер!
TaGen! Поздравляю! Позади 5 месяцев ожидания! Хочется надеется, что они самые тяжелые - потому что в них было много неизвестности... Легкой службы вашему бойцу и хорошего настроения!!!

+1

426

Девочки, а если с Ростова поселку посылать, она сразу во Владикавказ пойдет или как? Что-то я сообразить не могу.

0

427

О я уже оказывается сержант :O Как то не обращала внимания :)

+1

428

Я с Волгограда посылку отправляю, идет через Москву.Как это у них получается,пути посылки неисповедимы.

0

429

Добрый вечер, девочки!!!
TaGen  с пятерочкой Вас!!!!!
Всего хорошего, а главное здоровья!!!
Девочки, Вы тут про энергетиков писали...
а я как раз энергетик... гуляем 21...
как раз конец света отметим!!!!

+1

430

Людмила Норильск написал(а):

Девочки, а если с Ростова поселку посылать, она сразу во Владикавказ пойдет или как? Что-то я сообразить не могу.

В Москву ,а потом В ЮО. У нас из Сочи идет сначала в Краснодар,потом в Москву и дальше к сынуле.Как я говорю - перекинуть через гору посылку , а на самом деле получается круосветное путешествие вокруг света !!!!!!!! Кстати я отправляла посылки (сразу 2,в одну не поместилось ) к НГ[взломанный сайт] - АВИА ,23 кг-3500 руб.

Отредактировано Барс (13.12.2012 21:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)