Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки с добрым вечерочком!!!!! TaGen поздравляю с даткой !!!!!!

http://www.postcard.ru/pic/greet_common/1057464425_4.jpg

+1

412

По поводу посылок хочу написать.... Я своему отправляла шоколад (оооочень много))))), и носки 5 пар, чай в пакетиках, много конфет. Правда все у меня было в упаковках. Все дошло. Это, как я поняла, зависит все от работников почты. У меня только спросили: "Все в упаковках"? Даже вскрывать посылку не стали. Правда заплатила дороговато за пересылку.
13 кг. - 2700,00 руб.

0

413

Да.круто с вас за посылку взяли.У меня посылка на 12 кг.последняя была 1700руб потянула,но чай не разрешили.

0

414

Добрый всем вечер, TaGen, поздравляю с пятерочкой

[взломанный сайт]

+1

415

Елена 675 написал(а):

Да.круто с вас за посылку взяли.

Я отправляла, как международную АВИА. Правда у меня такое ощущение, что она по земле добиралась)))) Вот не знаю, как отправлять следующую.... Как международную или как по России  :dontknow:

0

416

А у нас уже кажется конец света начинается, пришла с работы, а газа нет, топить нечем, на улице 11 мороза и сильный ветер, уже начинаем мерзнуть, позвонила в газовую службу, а они говорят завтра к вам приедут посмотрят, что не горит, я фигею от этих слов, а до завтра я замерзнуть должна?  Одно слово Россия....

0

417

Мамулька написал(а):

У кого берут посылки как по России, просто не знают почтари, что ЮО - другая страна.

С одной стороны - хорошо, без мороки с декларацией и дешевле, а с другой -  как эти посылки все-таки проходят таможню без таможенной декларации? :unsure:
Ну о-о-очень загадочна наша почта %-)

0

418

Татьяна-52 написал(а):

Я отправляла, как международную АВИА. Правда у меня такое ощущение, что она по земле добиралась)))) Вот не знаю, как отправлять следующую.... Как международную или как по России

У нас посылки в ЮО берут только АВИА,хотя да по срокам идут также как и по земле.почтари сами говорят от 2-х недель до 2-х месяцев сроки доставки посылок.

0

419

Labra написал(а):

Ну о-о-очень загадочна наша почта

Это точно! Когда я отправляла, мне сразу сказали, что декларацию надо заполнять, т. к. ЮО - не Россия! Через 3 дня мой знакомый стал отправлять сыну (моему) посылку и попал к другому оператору. Она ему заявила, что ЮО - это Россия! За 17 кг. с него взяли 900 руб! На этой неделе посылка ему назад вернулась!!!! Месяц где-то гуляла.  Так на почте ему заявили, что в ЮО поезда не ходят, а только самолеты летают!!!

+1

420

TaGen,поздравляю с 5 месяцами службы)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)