[взломанный сайт]
А когда наша Мама Оля вернется ? Уж очень хочется чтобы побыстрей рассказала как встреча с сынулей прошла.
Отредактировано Барс (13.12.2012 18:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
[взломанный сайт]
А когда наша Мама Оля вернется ? Уж очень хочется чтобы побыстрей рассказала как встреча с сынулей прошла.
Отредактировано Барс (13.12.2012 18:22)
Здравствуйте, соседи! Привет Вам с веточки Северной Осетии Девочки, забежала к вам сказать, звонил недавно сынуля, сказал, что у ребят подняли д\д (ну само собой разумеется на Кавказе) при чём подняли Довольно таки солидно!
Здравствуйте, соседи! Привет Вам с веточки Северной Осетии Девочки, забежала к вам сказать, звонил недавно сынуля, сказал, что у ребят подняли д\д (ну само собой разумеется на Кавказе) при чём подняли Довольно таки солидно!
Подпись автора
Привет соседям !!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Солидно -это на сколько , нашим обещают на 30%
Отредактировано Барс (13.12.2012 18:26)
Еленко
Подняли ДД...Здорово!!! А сынулька сказал, сколько он получил? Имеется ввиду разница? Сколько сейчас получил мл. сержант по сравнению с прошлым месяцем?
А сынулька сказал, сколько он получил? Имеется ввиду разница?
Девчат, сынулька у меня в звании рядовой, должность оператор наводчик, у них по началу было д\д от 10 до 12т, сейчас 17. Ну это так для примера дала повод к размышлению
Здравствуйте, всем добрый вечер! Наконец-то я вас нашла! Целый час читала. Спасибо за поздравления, скоро будет экватор! Поздравляю всех девочек с датками! Удачной службы вашим солдатикам, а вам терпения!!! Алису с дембелем!!!
Отредактировано Липа (13.12.2012 18:47)
Про посылку - у меня на почте даже не посмотрели, заклеили скотчем и в путь. Надеюсь к Новому году придет.
Отредактировано Липа (13.12.2012 18:48)
Девочки, просто помним....17 декабря!!! Готовим стол)))
а если не секрет,что будет 17 декабря???
а если не секрет,что будет 17 декабря???
У ВЕСЕНИКОВ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА.
Девочки, просто помним....17 декабря!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)