Дорогие мамочки! не волнуйтесь, посылки не вскрывают.Сыну сейчас по этому поводу специально перезвонила. Сегодня наши детки в Джаве, наконец - то, все получили посылки. Посылка до Цхинвала шла 8 дней, в Цхинвали пролежала ДВЕ недели. У Ибрагима, который их привозит в Джаву проблемы с машиной были. Я вчера с ним разговаривала. Сегодня сын попросил старшину и он съездил и привёз все посылки. Собачки если проверяют, то на НАРКОТИКИ! Вы что, кто их там на ШОКОЛАД будет обучать??!! Посылку проверили только в присутствиии сына в части офицеры.
Насчёт английского языка на коробке Ибрагим удивился. Я спросила,а что на русском можно? Он ответил : не можно , а нужно. Мою посылку на почте никто не проверял и написала я всего 4 строчки, которые в декларации оставлены на опись. У вас что, другие бланки деклараций?
Туда ничего впихнуть не возможно, на поллиста А4. Не паникуйте, спокойно настаивайте на своём! Кстати, сегодня наши в Джаве получили зарплату за 2 месяца.Он переведён в Джаву 25 октября.Значит, за ноябрь - декабрь, я думаю. На новый год собираются шашлыки жарить.
У кого берут посылки как по России, просто не знают почтари, что ЮО - другая страна.
Отредактировано Мамулька (13.12.2012 18:10)