Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

TaGen написал(а):

А я своему и чай отправляла (зелёный в пакетиках). Всё дошло.

Правила международной пересылки я сама проштудировала и просто "на шару" взяла чай и кофе в пакетиках ( это была первая посылка) - не приняли (а я ведь знала что нельзяяя). Тут же переложила в другую  посылку для друга сына и отправила в Ульяновск ( туда то можно!!!) :rofl:

0

392

Ох, девочки......чегой-то я опять соскучилась по бойцу...

0

393

Lenus написал(а):

ЛюбаНик
Докопаться можно и до унитаза, типа ...а почему здесь стоишь, а не на полметра вправо? Значит собака не показала на фольгу в шоколаде "стойку", да и мало ли этих примочек? Просто сейчас выясняем, как лучше.... а не как проскочило)))

Так я то и расстроилась, что вдруг эта самая собачка унюхает мои шоколадки, да они ей не понравятся или наоборот-понравятся , o.O  плюс таблеточки по всей посылке рассованые.... Вот и гадаешь, дойдёт-не дойдёт? Вернее, изымут-не изымут?

Отредактировано ЛюбаНик (13.12.2012 16:54)

0

394

ЛюбаНик написал(а):

Так я то и расстроилась, что вдруг эта самая собачка унюхает мои шоколадки, да они ей не понравятся,   плюс таблеточки по всей посылке рассованые.... Вот и гадаешь, дойдёт-не дойдёт? Вернее, изымут-не изымут?

Смотря какая смена на таможне попадётся. От нас посылки идут в Ростов-на-Дону, затем во Владикавказ. Их даже не вскрывают. А вот одному бойцу (мой рассказывал) мама из Волгограда посылала. Так ей она обратно вернулась - раскрытая, всё перевёрнутое, разорваное. Пошла на почту разбираться - оказывается конфеты нельзя, носки нельзя, сгущёнку нельзя. Короче, ЖЕСТЬ!!!

0

395

ЛюбаНик
Надо просто очень верить...ведь мысль - она что? Правильно! Мысль материальна!!!! Просто надо забыть о посылке( я в фигуральном смысле)

0

396

Lenus написал(а):

ЛюбаНик
Надо просто очень верить...ведь мысль - она что? Правильно! Мысль материальна!!!! Просто надо забыть о посылке( я в фигуральном смысле)

Да-да, полностью согласна, отправили и забыли:) типа она и не международная вовсе:)
Вот только сказать легче, чем сделать, но надо постараться.

0

397

Девочки, просто помним....17 декабря!!! Готовим стол)))

0

398

Девочки! Всех с датками! Еле нашлась..... сама на этой веточке поэтому прошу прощения за позднее поздравление. Здоровья, мира и терпения!!!!!!

0

399

TaGen   с пятерочкой вас !!!!!!!!!! Удачи и терпения [взломанный сайт]

Отредактировано Барс (13.12.2012 18:09)

+1

400

Дорогие мамочки! не волнуйтесь, посылки не вскрывают.Сыну сейчас по этому поводу специально перезвонила. Сегодня наши детки в Джаве, наконец - то, все получили посылки. Посылка до Цхинвала шла 8 дней, в Цхинвали пролежала ДВЕ недели. У Ибрагима, который их привозит в Джаву проблемы с машиной были. Я вчера с ним разговаривала. Сегодня сын попросил старшину и он съездил и привёз все посылки. Собачки если проверяют, то на НАРКОТИКИ! Вы что, кто их там на ШОКОЛАД будет обучать??!! Посылку проверили только в присутствиии сына в части офицеры.
Насчёт английского языка на коробке Ибрагим удивился. Я спросила,а что на русском можно? Он ответил : не можно , а нужно. Мою посылку на почте никто не проверял и написала я всего 4 строчки, которые в декларации оставлены на опись. У вас что, другие бланки деклараций?
Туда ничего впихнуть не возможно, на поллиста А4. Не паникуйте, спокойно настаивайте на своём! Кстати, сегодня наши в Джаве получили зарплату за 2 месяца.Он переведён в Джаву 25 октября.Значит, за ноябрь - декабрь, я думаю. На новый год собираются шашлыки жарить.
У кого берут посылки как по России, просто не знают почтари, что ЮО - другая страна.

Отредактировано Мамулька (13.12.2012 18:10)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)