Ирина-Н
Посылку имеют право вскрыть, если собака или детектор покажут вложения, не совместимые с перечнем разрешённых к пересылке предметов, если есть реакция на металл. фольгу.лекарства....уж что собакевич учует) Просто от "балды" посылку вскрывать не имееют права)))
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38113.12.2012 15:34
Поделиться38213.12.2012 15:37
Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации - это к сотовому телефону разве не имеет отношения?
Мне кажется вряд ли. Может это видекамеры или диктофоны или какие- нибудь " жучки". Может я не права
Поделиться38313.12.2012 15:39
Мне кажется вряд ли. Может это видекамеры или диктофоны или какие- нибудь " жучки". Может я не права
Телефон имеет функцию съемки и фото, а также и диктоонную
Поделиться38413.12.2012 15:48
Посылку имеют право вскрыть, если собака или детектор покажут вложения, не совместимые с перечнем разрешённых к пересылке предметов, если есть реакция на металл. фольгу.лекарства....уж что собакевич учует) Просто от "балды" посылку вскрывать не имееют права)))
А как шоколад, там же фольга? И как то девочки посылали таблетки и они доходили?
Поделиться38513.12.2012 15:50
Добрый день, девочки!
Отправляла посылку как международная,телефон не разрешили отправить..
Читаю форум и с каждым разом все чудесатее и чудесатее. Похоже для почты каждый город - свое отдельное государство, да что там город, район!!! ( судя по постам ЛюбаНик).
Отправляла сыну телефон новый в упаковке со всеми документами. Спросили только вынута ли батарея, "ДА". Соответственно и ценность объявила в стоимость телефона, чтобы не умыкнули мою посылочку. Конфеты россыпью в одном пакете. Хотите взвешивайте, хотите пересчитывайте. Ни кто никаких ограничений не чинил. Запрещенные к международной пересылке кофе, чай, табачные изделия и спиртосодержащие продукты. ВСЁ!!! Книги и печатная продукция отправляются отдельной бандеролью. Как ни странно, при одновременном отправлении бандероль приходит в 2 раза быстрее, чем посылка Посылала сгущенку и шоколадную пасту ( все паковала в один пакет и писала "шоколадная паста"). Судя по упаковке и целостности содержимого ( я всегда во вложенном письме писала опись), сын делал умозаключения, что посылки не вскрывались.
Удачи, девочки
Поделиться38613.12.2012 15:54
Татьяна TVT
Просто слов нет! Сгущенку не приняли,а сигареты приняли!
Поделиться38713.12.2012 15:55
Тоже отправляла, и никаких препон не чинили) Просто может иногда просвечивают? Хотя навряд ли. просто перестраховщики...как и везде)
Поделиться38813.12.2012 16:04
Телефон имеет функцию съемки и фото, а также и диктоонную
Ну воющем- то да. Кто- то из девочек отправляла телефон, только им сказали его разобрать, ну батарею вытащить из него для пере ссылки, вот не помню кто
Поделиться38913.12.2012 16:25
ЛюбаНик
Докопаться можно и до унитаза, типа ...а почему здесь стоишь, а не на полметра вправо? Значит собака не показала на фольгу в шоколаде "стойку", да и мало ли этих примочек? Просто сейчас выясняем, как лучше.... а не как проскочило)))
Поделиться39013.12.2012 16:33
Запрещенные к международной пересылке кофе, чай, табачные изделия и спиртосодержащие продукты. ВСЁ!!!
А я своему и чай отправляла (зелёный в пакетиках). Всё дошло.