Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ирина-Н написал(а):

На каждой почте своя власть советов)))))  будем ждать результатов.

Ага и очереди километровые, кошмар просто. Человек 30 после обеда набежало, благо знакомая там торгует- заняла:) а так и не знаю как бы мы стояли с сынулей.

0

372

Людмила Норильск написал(а):

Очень интересно. Я на Павлова отправляла, вообще ничего не взвешивали, только общий вес и все. Даже никакой декларации не заполняла. Может потому что у меня малыш был привязан ко мне, нам 11 месяцев, сжалились

Ну так значит у вас взяли как по России, по цене можно определить. У меня за 9 кг взяли 1550 р.
И все таки на какой индекс?

0

373

На 100001 ,почти семь кг около 3тыс..

0

374

Добрый день! Мда уж, интересные вещи рассказываете, я тоже хотела посылку отправить, а лекарство как-нибудь удается положить?) уже чего только не придумывала с ним (в коробку от торта вафельного, например, положить не получится?) а если у солдатика 2 мотострелковый батальон, это значит буква подразделения "Б"?

0

375

Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации - это к сотовому телефону разве не имеет отношения?

0

376

Misha+Lina написал(а):

А тут есть такие, кто с телефона заходит на форум?
У меня проблема возникла: не могу прочитать личные сообщения. Только пишет тему и отправителя,а далее-белое поле(((( что за ерунда такая:-(

Я как- то заходила с телефона, было тоже самое. Пришлось ждать когда доберусь до компьютера и там уже читать личные сообщения. Другого варианта я не нашла, может он и есть.

0

377

О_о....В Штатах разрешены посылки военнослужащему в "горячую точку"  - любые!!!!! Просто по весу - в разумных пределах) У нас.....ж**а.....Что сказала тётенька( смотреть на настроение!!!!) то и разрешено))) Неееее.....не любят у нас защитников
Отечества....ОЙ не люююююбюююютттттт......

Отредактировано Lenus (13.12.2012 15:30)

0

378

Helen Popova написал(а):

Добрый день! Мда уж, интересные вещи рассказываете, я тоже хотела посылку отправить, а лекарство как-нибудь удается положить?) уже чего только не придумывала с ним (в коробку от торта вафельного, например, положить не получится?) а если у солдатика 2 мотострелковый батальон, это значит буква подразделения "Б"?

Как нам пояснили на границе посылки вскрывают,чего нет в описи и запрещенное убирают.

0

379

ЛюбаНик написал(а):

Ну так значит у вас взяли как по России, по цене можно определить. У меня за 9 кг взяли 1550 р.
И все таки на какой индекс?

У нас услуги почты всегда дороже чем у некоторых, в связи с удаленностью и не имением другой транспортировки кроме самолета. Ну значит вернется моя бандеролечка, плохо :(((((((

0

380

Людмила Норильск написал(а):

Ага и очереди километровые, кошмар просто. Человек 30 после обеда набежало, благо знакомая там торгует- заняла:) а так и не знаю как бы мы стояли с сынулей.

Очередь почти как мавзолей,до обеда не успели,не уходили домой и только в 16.30 вышли с почты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)