Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Labra написал(а):

Ужас какой     Чувствую, что мою посылку уже и нет смысла отправлять... А если у меня, допустим, 5 сникерсов, да и других батончиков несколько видов, 20 штук подшивы  и т.п. - то тоже не возьмут?

У меня взяли шоколад поштучно, больше десятка, но по видам я не расписывала, просто шоколад и все. Печенье в коробочках было, вафли, все указала просто печенье, штучно не ставила, по весу отметили, конфеты ведь тоже пересчитывать не будут, тоже по весу только. Должны взять, думаю. А может подшиву метражом указать?!!!    :rolleyes:

Отредактировано ЛюбаНик (13.12.2012 15:17)

0

362

Даааа... Почтовики наши удивляют... Ведомство одно, а нравы.... :tired:

0

363

Вам повезло,я только на все конфеты уговорила по весу,а то по 200 гр каждого вида и все,остальное по счету....

0

364

ЛюбаНик написал(а):

У меня взяли шоколад поштучно, больше десятка, но по видам я не расписывала, просто шоколад и все. Печенье в коробочках было, вафли, все указала просто печенье, штучно не ставила, по весу отметили, конфеты ведь тоже пересчитывать не будут, тоже по весу только. Должны взять, думаю. А может подшиву метражем указать?

Точно, с почтой придется хитрить: сложил все конфеты, допустим, в одну коробку - всёёё, уже набор, 1 штука. :D

+2

365

Ирина-Н написал(а):

Как международную,каждый предмет взвешивали отдельно,не более двух предметов одного вида,половину не разрешили.

Очень интересно. Я на Павлова отправляла, вообще ничего не взвешивали, только общий вес и все. Даже никакой декларации не заполняла. Может потому что у меня малыш был привязан ко мне, нам 11 месяцев, сжалились :)

0

366

ЛюбаНик написал(а):

Даааа... Почтовики наши удивляют... Ведомство одно, а нравы....

Удивлю еще больше на горячей телефонной линии почты России сказали что в Южную Осетию вообще не отправляют посылки))))))

0

367

На сайте почты России есть список запрещенных к пересылке предметов по России и зарубежью. В общем, там о подобных зверствах "2 штуки в одни руки" ни слова, и про телефоны тоже.
Откуда они это все берут - непонятно %-)

+1

368

Людмила Норильск написал(а):

Очень интересно. Я на Павлова отправляла, вообще ничего не взвешивали, только общий вес и все. Даже никакой декларации не заполняла. Может потому что у меня малыш был привязан ко мне, нам 11 месяцев, сжалились

На каждой почте своя власть советов)))))  будем ждать результатов.

0

369

Ирина-Н написал(а):

Удивлю еще больше на горячей телефонной линии почты России сказали что в Южную Осетию вообще не отправляют посылки))))))

С каждым днем все что- то новое, жесть! Я уже теперь и переживать начала, чтобы дошла моя бандеролечка.

0

370

Labra написал(а):

На сайте почты России есть список запрещенных к пересылке предметов по России и зарубежью. В общем, там о подобных зверствах "2 штуки в одни руки" ни слова, и про телефоны тоже.
Откуда они это все берут - непонятно

Ничего себе! обязательно посмотрю,спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)