Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем доброго денечка. Хороших новостей!

Ирина-Н написал(а):

Отправляла посылку как международная,телефон не разрешили отправить..

А Вы когда отправляли, дошла уже?
А я так и не поняла как у меня поселка пойдет, сегодня отправила, правда индекс сказали что не правильный 100001 надо другой на 5 который начинается. Объяснила, что на 1- начинаются Московские индексы, а Южная Осетия на 5.

0

352

Ирина-Н написал(а):

Отправляла посылку как международная,телефон не разрешили отправить..

А почему не разрешили? o.O Я вот как раз тоже собиралась отправлять.
Вот же загадочная у нас почта, со всего мира шлют все подряд в Россию, а мы в армию не можем отправить телефон :sceptic:

0

353

Людмила Норильск написал(а):

Всем доброго денечка. Хороших новостей!

А Вы когда отправляли, дошла уже?
А я так и не поняла как у меня поселка пойдет, сегодня отправила, правда индекс сказали что не правильный 100001 надо другой на 5 который начинается. Объяснила, что на 1- начинаются Московские индексы, а Южная Осетия на 5.

Отправила только в субботу,вчера еще у нас здесь была,кошмар. Про индекс ничего не сказали,отправляла с главпочтампа, индекс взяла здесь на сайте. С отправкой куча проблем,это нельзя,то нельзя.Жуть!!!

0

354

Labra написал(а):

А почему не разрешили?  Я вот как раз тоже собиралась отправлять.
Вот же загадочная у нас почта, со всего мира шлют все подряд в Россию, а мы в армию не можем отправить телефон

Там ограничений куча,электронные носители в том числе.

0

355

Людмила Норильск написал(а):

А у вас её взяли как международную или как по России? Читала на одноклассниках, что у некоторых посылки берут на индекс 500200 как российскую без всяких деклараций.

0

356

Как международную,каждый предмет взвешивали отдельно,не более двух предметов одного вида,половину не разрешили.

0

357

Мне, как только стала на почте консультироваться насчет посылки,  сами операторы сказали индекс 100001, может быть до наших еще не дошла информация, что в Цхинвале открылась еще одна почта с индексом 500200. Вот сейчас и интересует вопрос- на индекс 500200 берут как международную или обычную?

0

358

Ирина-Н написал(а):

Отправила только в субботу,вчера еще у нас здесь была,кошмар. Про индекс ничего не сказали,отправляла с главпочтампа, индекс взяла здесь на сайте. С отправкой куча проблем,это нельзя,то нельзя.Жуть!!!

Информация с задержкой появляется на сайте почты,еще 9 покинула наш город

0

359

Ирина-Н написал(а):

Как международную,каждый предмет взвешивали отдельно,не более двух предметов одного вида,половину не разрешили.

Ужас какой  :unsure:   Чувствую, что мою посылку уже и нет смысла отправлять... А если у меня, допустим, 5 сникерсов, да и других батончиков несколько видов, 20 штук подшивы  и т.п. - то тоже не возьмут? :(

0

360

У меня было 6 сникерсов и тд.,все разделила на две посылки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)