Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Здравствуйте, мамы, папы, девчата! Всем доброго дня!

TaGen!
С очередной датой вас! Терпения, здоровья вам обоим,
сыну дальнейших спортивных успехов!
http://miranimashek.com/_ph/224/2/65623602.gif

+1

312

TaGen, с пятерочкой Вас! Легкой службы содатику и удачи во всем! :flirt:
http://prazdnikrezh.ru/img/p/1/0/5/105-large.jpg

+1

313

ЛюбаНик, Labra,

Девчёнки, спасибо всем за добрые слова!:))) Только бы солдатики наши не раскисали. Сейчас для них наступет нелёгкий период - ЗИМА. Дай Бог им всем здоровья:)
[взломанный сайт]

Отредактировано TaGen (13.12.2012 11:08)

0

314

ЛюбаНик написал(а):

сыну дальнейших спортивных успехов!

Мой говорит, у них неподалёку есть заброшенная школа (3-х этажное здание). Там находится СПЕЦНАЗ ГРУ (в командировке). И у них с нашими разведчиками с понедельника начались совместные учения. А вчера пришло подтверждение, что с апреля их развед.роту отправляют на учебно-тренировочную базу "Дарьял". Мой рад без памяти:)))

0

315

TaGen написал(а):

Только бы солдатики наши не раскисали. Сейчас для них наступает
нелёгкий период - ЗИМА. Дай Бог им всем здоровья:)

Да, зима - очередное испытание для бойцов. Мой сына очень уж теплолюбивый,
морозы переносит нелегко, да ещё если они с ветрами. Но нам погоду не изменить, пожелаем им стойкости!

+1

316

TaGen написал(а):

А вчера пришло подтверждение, что с апреля их развед.роту отправляют на учебно-тренировочную базу "Дарьял". Мой рад без памяти:)))

На их место других пришлют? В армии постоянные передвижки. :stupor:
А мне сын сказал, что до самого дембеля на заставе останется. :unsure:

Отредактировано ЛюбаНик (13.12.2012 11:27)

0

317

Всем доброго утра! О_о...день не была, а столько понаписали!!!!
TaGen - с 5 месяцами!!!! [взломанный сайт]
Алиса!!! Ну вот и настал этот день!!!!! [взломанный сайт]

+1

318

ЛюбаНик написал(а):

На их место других пришлют? В армии постоянные передвижки.

Да, на их место других пришлют - разведчиков из Цхинвала. Мой, например, на заставу пришёл на замену сынку Мамы Оли:))))

Lenus, спасибо за поздравления!:)))
[взломанный сайт]

Отредактировано TaGen (13.12.2012 12:03)

0

319

Вчера разговаривала со своим, так тоже всё про какие-то яблоки, груши, хурму рассказывал...Спрашиваю, мол под НГ  ведь всё мороженое? Смеётся))) объясняю, что прихватит брюшко, мол что делать-то будем? Ну, будем надеяться, что желудки молодые и всё вытерпят!!!

0

320

Хорошо, что ваши и мой сын служат не у нас в Забайкалье!!! Я ведь у нас тут много с ваших мест мальчишек, у нас край приграничный, здесь много военных частей...Вот тут-то мороз, климат резко-континентальный, морозы -40, и больше. Сына мне говорит, что в палатках все спят на матрацах и в мешках спальных, а я говорит сплю на матраце и мешке, мне говорит тепло! Так что все познается в сравнении!!! Лишь бы никто их не обижал, правда же? Все остальное ерунда, а сейчас они еще и богатенькие стали!
[взломанный сайт]
Пусть всегда у них будет солнышко и солнечное настроение!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)