Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

TaGen! Поздравляю Вас и вашего сына с датой! 5 месяцев прошли, экватор скоро!!!!!

[взломанный сайт]

+1

302

Татьяна-52, Алексеевна,
Спасибо большое за поздравления!!! Через месяцок будет ровно половинка:))))
[взломанный сайт]

+1

303

Доброе утричко!!![взломанный сайт]--

0

304

TaGen написал(а):

Через месяцок будет ровно половинка:))))

А там и в обратную сторону отсчет поведете )))) :flag:

+2

305

TaGen!Поздравляю![взломанный сайт]--

[взломанный сайт]

0

306

Доброе утро девочки!TaGen поздравляю с 5 -ю месяцами службы!!!http://forumsmile.ru/u/7/1/c/71cec8f9f3480ce29801543beee97545.gif

0

307

надеzhда написал(а):

Я первый раз на сайте. Сын служит в Южной Осетии. Что я знаю так это военная разведка радио электронной борьбы. Находится в горах над  Цхинвалом .Живут в палатках и так до конца службы. В армии 5 месяцев из них 3 м учебка. Кто что знает напишите!!!!! По его звонкам у него все хорошо прямо пионерский лагерь на выезде

Не переживайте.У них всё там хорошо.Единственный минус -холод,но от этого не куда не денешся.Мой тоже говорит горный курорт.Всё хорошо.

+1

308

сестричка Тёмки, Елена 675,

Большое спасибо за поздравления!!!:)) Я сегодня на работе сказала своим коллегам, что у меня сын 5 месяцев уже отслужил. Так они были в шоке:))) Как 5 месяцев?! Ты ж недавно сидела плакала - сына в армию проводила! Да, для них "недавно", а для меня эти месяцы как резиновые:)....

+1

309

Мне тоже говорят:ну подумаешь год ,пролетит и не заметишь.А он не летит,даже не ползёт,Тянется как тугая резина,новсё равно он когда нибудь закончится и придут наши сыночки домой.

+1

310

Елена 675 написал(а):

Мне тоже говорят:ну подумаешь год ,пролетит и не заметишь.А он не летит,даже не ползёт,Тянется как тугая резина,новсё равно он когда нибудь закончится и придут наши сыночки домой

ох,не говорите... у нас прошло полтора месяца,как проводили,а кажется так давно...это всегда так...,когда соседние мальчики уходят,кажется,что время пролетело незаметно.ну ничего....и мы дождемся!!!!!!! у нашего сейчас  учения по стрельбе....довольный такой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)