сын маякнул с двух разных номеров,а мы дозвониться не можем,а смс доходят???....
Отредактировано Дмитрий-74 (12.12.2012 21:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
сын маякнул с двух разных номеров,а мы дозвониться не можем,а смс доходят???....
Отредактировано Дмитрий-74 (12.12.2012 21:32)
с меня простава - угощайтесь!
Какая вкуснота!!! Спасибки! А я всё на диету никак не сяду:))))
Я первый раз на сайте. Сын служит в Южной Осетии. Что я знаю так это военная разведка радио электронной борьбы. Находится в горах над Цхинвалом .Живут в палатках и так до конца службы. В армии 5 месяцев из них 3 м учебка. Кто что знает напишите!!!!! По его звонкам у него все хорошо прямо пионерский лагерь на выезде
Отредактировано надеzhда (12.12.2012 23:27)
надеzhда
Добро пожаловать !
К сожалению, на Ваши вопросы ответить не смогу, сын прослужил с апреля в самом Цхинвале.
Думаю, обязательно найдуться сослуживцы, чьи мамочки на нашем сайте прописаны.А по звонкам
у них все всегда отлично.И часть самая хорошая и комбат отличный человек (это правда).
А как там на самом деле, может, дома расскажет.
надеzhда, добро пожаловать к нам на веточку!)) Вместе ждать веселее, да и время быстрее проходит:) Ваш сын, по всей вероятности, служит вместе с сыном Елена 675. Попробуйте написать ей в личку. Но на сколько я помню, её боец тоже никогда ничего плохого про службу не говорил. Разведчики!)))
[взломанный сайт]
Какая вкуснота!!! Спасибки! А я всё на диету никак не сяду:))))
Таня, вам ли быть в печали?!!! Стройная, как кипарис!!!!
Стройная, как кипарис!!!!
Уже немного раздалась!))) Наверное, это от нервов:)))
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!))
Отредактировано TaGen (13.12.2012 00:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)