ОТСЛУЖИЛ, СЛАВА ТЕБЕ , ГОСПОДИ, ОТСЛУЖИЛ!
АЛИСА!
Да, эти слова самые главные для Вас и для каждой мамы, которая ждёт сына из Армии!
Отредактировано рыбка (12.12.2012 18:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
АЛИСА!
Да, эти слова самые главные для Вас и для каждой мамы, которая ждёт сына из Армии!
Отредактировано рыбка (12.12.2012 18:16)
Барс с пятёрочкой вас и вашего сына , Алиса с ДМБ и со скорой встречей с сыном
Блиииин!!! На "призывнике" сейчас читала, как Марьяшка своего бойца из армии встречала. Я аж расплакалась, как девчёнка:) Счастливые те, кто уже дождался своих бойцов!) А мой сейчас звонил - говорит у них на заставе тоже ветрянка бушует. Пацаны в лазарете лежат. Сколько их, он не знает, т. к. в лазарет не заходил. Но сам, слава Богу, не болеет. Правда, чё-то нервный какой-то был. Спрашиваю, что случилось? Ответ обычный - всё нормально...
Отредактировано TaGen (12.12.2012 19:50)
Солдат в поезде, мы дождались, наконец, звонка. В пятницу утром встретим сына и сможем с облегчением сказать:
Добрый вечер, дорогие ждушечки!
Алиса, с долгожданной даткой вас
Еще чуть- чуть и ваш сынуля дома! Терпения вам, а ему счастливой дороги! Приятной и радостной встречи!!!
Всем, всем только добрых весточек, а мальчишкам спокойной и легкой службы!
ДЕВЧОНОЧКИ МИЛЫЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ[взломанный сайт] Очень приятно что о тебе помнят .Я всем вам желаю всего всего всего только самого НАИЛУЧШЕГО,ВСЕМ ВАШИМ СЫНУЛЬКАМ -ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !!!!!!!!!!!! И по этому поводу предлагаю пропустить по чуть-чуть (а там как карта ляжет[взломанный сайт][[взломанный сайт]
Отредактировано Барс (12.12.2012 19:44)
Всем доброго вечера. Хороших вестей от бойцов! У кого датки поздравляю! Еще немного и у нас экватор, а там и обратный отсчет.
Ирина-Н а у вас когда дембель?
Отредактировано Людмила Норильск (12.12.2012 19:38)
Девочки, подскажите, пожалуйста.... Посылку в ЮО на ул. Х. Плиева по какому индексу посылать? 100001 или 500200? Я первый раз посылала по 100001. Все дошло. Но хочется правильный индекс написать....
Подпись автора
Если на ул. Плиева 47\1- , то тогда 100001. Удачи!
Кто нибудь так посылал?
мы старшему так посылали, и деньги и посылки. так было надёжней
Алиса с ПРАЗДНИКОМ ВАС - УРАААААААААААААА!!!!!!!!![[взломанный сайт]
Отредактировано Барс (12.12.2012 20:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)