АЛИСА, ВАМ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
Отредактировано рыбка (12.12.2012 16:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
АЛИСА, ВАМ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
Отредактировано рыбка (12.12.2012 16:48)
БАРС ВАС С ПЯТЁРКОЙ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ СОЛДАТИКУ!
Мамочке цветочки!
Отредактировано рыбка (12.12.2012 17:02)
сегодня 12-12-12,в 12-12 нужно было желание загадывать)))кто-то загадывал?
Ой, я не загадала:((( Я в это время как раз за рулём была - сына в школу везла... Муж в море ушёл, старший сын в армии. Остались мы с младшеньким одни на хозяйстве...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
БАРС! Поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
АЛИСА ПОЗДРАВЛЯЮ ДМБ!!!
а к нам преподаватель пришла на пару и сказала чтобы все обязательно загадали)я так бы и не вспомнила
ОЙ, ДЕВОЧКА, ОБ ЭТОМ НАДО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А ещё лучше смс! Шутка!
Отредактировано рыбка (12.12.2012 17:05)
если бы была возможность-обязательно написала бы нам самим за полтора часа напомнили,а сюда бы я никак не зашла(((
А помните как пришли на ковровский форум спрашивали переживали а вот уже и нас догнали-гражданские без 5 минут
Да , очень хорошо помню,как было паршиво на душе.Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто поддержал и
помог пережить этот год.Ваши советы были очень нужны.Может даже не советы, а то настроение, которое с ними передавалось.
Солдат в поезде, мы дождались, наконец, звонка. В пятницу утром встретим сына и сможем с облегчением сказать:
ОТСЛУЖИЛ, СЛАВА ТЕБЕ , ГОСПОДИ, ОТСЛУЖИЛ!
Алиса,когда Ваш сынок дома будет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)