Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

TaGen написал(а):

очень много "моральных уродов".

Не хочу я  развивать эту тему.... Просто "моральным уродом" по словам Вашего сына мог оказаться и мой сын и сын любой мамочки с форума, да и не только....

+1

202

ЛюбаНик написал(а):

Мне кажется, тариф "переходи на ноль" только мегафоновский.

Да, это мегафоновский тариф. Девочки, приходите в салон и спрашивайте что называется "прямо в лоб". Я сколько ни пыталась у них узнать, говорили, что с Цхинвал - это Грузия, звонки международные, самый дешёвый тариф - 30руб. Хотя мы в то время говорили за 5руб/мин. Искала информацию в интернете - узнала, что вышки в ЮО российские. И только когда напрямую спросила про "Переходи на 0", быстренько так согласились:"Ну если вам подходит......."  Мы подключили услугу, может кому пригодится (если только в разных регионах они одинаковые) *105*0031решётка трубка зелёная(умений моих на большее не хватило :rofl:

+1

203

Татьяна-52 написал(а):

Не хочу я  развивать эту тему.... Просто "моральным уродом" по словам Вашего сына мог оказаться и мой сын и сын любой мамочки с форума, да и не только....

В смысле? Морально устойчивый человек может напиться в армии? Украсть чей-то телефон с флэшкой, на которой все фотки о службе? Украсть чьи-то трусы, носки (как у моего украли)?

0

204

Татьяна-52 написал(а):

К тому же если подумать, сколько весят эти бронежелеты. Чтобы их носить, нужно сначала покушать хорошо, и не один раз, чтобы силы были. Мне кажеся, воспитательная работа д.б. поставлена как то иначе. Ведь для "кого-то" они просто солдаты, как сто-то единое и безликое, а на самом деле они просто люди, наши сыновья, мальчишки, и что бы там ни говорили, не такие уж они и взрослые. ( В первом классе детям тоже говорят, что они уже большие и взрослые.)

+1

205

на счет бронежелета - это на самом деле тяжело только с непривычки, а потом ... мой говорит, что когда стоит в наряде, то не замечает его, ощущение - просто поправился

0

206

Да, ещё забыла написать,  что после подключения тарифа "переходи на 0" пользоваться можно только на следующий день.Так что подождите, чтобы заранее не разочароваться.

0

207

Тётя НАТА написал(а):

на счет бронежелета - это на самом деле тяжело только с непривычки, а потом ... мой говорит, что когда стоит в наряде, то не замечает его, ощущение - просто поправился

Это если один, а если 2-3? Ну ладно, давайте больше не будем о грустном.

0

208

мамулечка11 написал(а):

а на самом деле они просто люди, наши сыновья, мальчишки, и что бы там ни говорили, не такие уж они и взрослые.

Вот с этим я согласна полностью!

+1

209

мамулечка11 написал(а):

Девочки, научите, пожалуйста, почему в интернете картинки блестят, а как вставлю - не блестят. котик лапкой мышку гладил, а теперь лежит смирно.

мамулечка, должны вставляться картинки с анмимацией без проблем, и котик должен гладить. :yep:

Может быть не полностью открываете картинку, перед тем как вставить?
Вот тут я писала как вставлять картинки.

Отредактировано Labra (12.12.2012 12:03)

0

210

Здравствуйте, дорогие форумчане!
последнее время редко захожу на форум, как гость прочитываю странички, а
писать просто сил нет.Устала за год ожидания.

Вчера солдат отрапортовал: в последнем наряде  в карауле отстоял, последний
ужин съел - готов к отправке к месту постоянной прописки. Значит, сегодня
должен ехать домой!

Обещал с дороги позвонить,но пока молчит - подождем, нам не привыкать!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)