Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

спокойной ночи!!!
[взломанный сайт]

0

172

мамулечка11 написал(а):

Здравствуйте, мамочки. Всех, у кого датки, поздравляю. Пантон, прямо гора с плеч, очень рада за вас.

Всем спокойной ночи - мышка в надёжных лапах.

Спасибо вам. Я сама успокоилась, .Эти 10 дней для меня были полным кошмаром.

0

173

Майя написал(а):

Пантон!!!! Рада за Вас...все за Вас так переживали!!!!
Мой тоже в Н.Джаве...говорит все хорошо...
и телефоны никто не отбирает..

Майя Спасибо. Ваш может давно там служит, поэтому телефоны разрешены, а мой только 10 дней как туда приехал. Говорит выдали на 3 часа и всё, потом забрали..

0

174

Пантон написал(а):

Спасибо вам за совет. завтра пойду снова в салон.

Добрый вечер. А вы в каком городе живете? Мы снимку с Москвы посылали,а для нее нет такой услуги- соседние страны.

0

175

Опция "соседние страны"- это подключать для солдатика, а для себя вы спросите про тариф "переходи на ноль", есть ли у вас такой? Нам тоже предложили сначала совершенно другой тариф, дороже, а потом мы уже сами переключались на "переходи на ноль".

ЛюбаНик, а если я на Билайне. Всё равно есть такая услуга" Переходи на ноль" или только на Мегафоне?

0

176

Людмила Норильск написал(а):

Спасибо вам за совет. завтра пойду снова в салон.Добрый вечер. А вы в каком городе живете? Мы снимку с Москвы посылали,а для нее нет такой услуги- соседние страны.

Мы в Волжском .  И что вы себе подключили, какую услугу.

0

177

Пантон написал(а):

Мы в Волжском .  И что вы себе подключили, какую услугу.

К сожалению ничего, ждем когда парнишка домой поедет и свою снимку оставит.

0

178

ЛюбаНик написал(а):

Жаль, что не смогу вам помочь разузнать адрес, мой сынок в артиллерии. Мамулечки, кто у нас танкисты, отзовитесь.

мой танкист, механик-водитель

0

179

Lenus написал(а):

Вот так и рождаются сплетни....Кто-то что-то услышал...дополнил...оп-ля!!! Вы что????? КАКАЯ ВОДКА В ЧИПКЕ??????? На территории 4 военной базы - РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ!!!!! Водка продаётся в магазинчике около КПП, туда мальчишки отовариваться бегают, т.к. 2-3 мин ходу)))

мой вчера сын звонил, говорит, что видел этих солдат с табличкой с надписью "я алкоголик". но никак не прокомментировал.

0

180

незабудка написал(а):

на нужды части

что это на самом деле? обдирают открыто на 10 процентов?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)