Ну вот всё заработало как надо, кто - то" ворожит" на нашей веточке. Шарики прелесть, создают новогоднее настроение.
Отредактировано рыбка (11.12.2012 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)
Ну вот всё заработало как надо, кто - то" ворожит" на нашей веточке. Шарики прелесть, создают новогоднее настроение.
Отредактировано рыбка (11.12.2012 22:43)
Ничего не понимаю....Кто что пишет...У меня новогодние шары - золотого цвета....У других - ярко синие))) Может у других ещё какие цвета?????
Ничего не понимаю....Кто что пишет...У меня новогодние шары - золотого цвета....У других - ярко синие))) Может у других ещё какие цвета?????
У меня золотые и даже секунды до Нового года считают! Мне нравится!
рыбка
Ну. чтобы ещё веселее стало, щёлкните по самому верхнему шарику. который без надписей!!!
Ну. чтобы ещё веселее стало, щёлкните по самому верхнему шарику. который без надписей!!!
Lenus, СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ, Скажите, как узнали, что надо щелкать по шарику? Какая - то метка есть?
Отредактировано рыбка (11.12.2012 23:03)
А девчонки -то наши знают об этом сюрпризе?
Лично я люблю музыку всякую, взависимости, конечно, от настроения!
С военнослужащими российской военной базы в Южной Осетии проводятся полевые занятия
С экипажами боевых машин БМП-2 и БМП-3, танков Т-72БМ и самоходных губиц(СГ) «Мста-С», «Акация», «Гвоздика» из подразделений гвардейской военной базы, дислоцированной в Республике Южная Осетия, проводятся полевых занятия на полигоне Дзарцеми. Всего на полигон выведено более 200 военнослужащих.
Личный состав мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений совершенствует навыки эксплуатации вверенного вооружения и военной техники, отрабатывает новейшие способы ведения оборонительного и наступательного боя в условиях горно-лесистой местности.
Занятия проводятся как в светлое, так и в темное время суток. По их итогам каждый военнослужащий подразделений получит индивидуальную оценку.
Завершится одиночная подготовка выполнением упражнений учебных стрельб из штатного вооружения боевых машин, танков и САУ, а также совершением 30 и 100-километровых маршей по горным дорогам в зимних условиях.
Пресс-служба Южного военного округа
Здравствуйте, мамочки. Всех, у кого датки, поздравляю. Пантон, прямо гора с плеч, очень рада за вас.
Всем спокойной ночи - мышка в надёжных лапах.
Мама Бариса, сестренка Темки...почему не можете дозвониться???
я звонила своему и в субботу и в воскрксенье...все нормально
братишка мой уронил тел(.но у него есть еще один,вот только там симки нет.должен купить. теперь мы без связи,но5 дней назад звонил с номера сослуживца.....а сегодня весь день пробовала дозвониться...то были недоступны,а потом трубку не брали...((( ой а может кто с десятой казармы и нашему мальчику дадут тел,а я перезвоню
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 5)